Всем доброго времени суток!
Намазаться, подождать, потерпеть - похудеть. Именно такие мысли живут в голове многих девушек. Моя голова -не исключение. Я уже несколько раз достигала своей цели, худела при помощи Правильного Питания, Разгрузочных дней и нескольких других диетах. Результат ограничений в еде радовал всегда -килограммы покидали и фигура преображалась.
Сейчас, благодаря очередному гормональному сбою я поправилась на 7 килограмм и диеты по состоянию здоровья на несколько месяцев мне стали недоступны. Поэтому стала искать способы подтянуть фигуру косметическими процедурами и БаДами. Ранее подобного опыта у меня не было.
Несколько недель назад прикупила себе маску для талии и живота от NOVOSVIT:
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 139 рублей.
Объём: 300 мл.
Немного информации от производителя:
У маски нереально "вкусный" аромат. Она пахнет шоколадом. Мало того пахнет, еще и выглядит, как растопленный, разлитый по баночкам, шоколад.
Когда -то я ходила в спа-салон на шоколадное обертывание, аромат был тот же, только денег было потрачено в 5 раз больше за один сеанс обертывания. После покупки маски закралась мысль о том, что в салонах используют именно эту маску. Но как говорится:
Не пойман - не вор.
Способ применения и результат:
Использовать маску нужно вместе с пищевой плёнкой, для создания теплоизоляции и конечно же для того, что бы не испачкать одежду и предметы в квартире.
Я люблю наносить маску в перчатках, что бы потом не убирать остатки маски с рук из под ногтей. Маска легко распределяется по коже и не застывает. Наносить нужно обязательно на сухую кожу живота и талии.
Сразу после нанесения, пока вы кайфуете от аромата шоколада, никаких неприятных ощущений не возникает.
Но вот спустя 10 минут область живота начинает гореть, терпимо, но ощутимо. Если в это время не просто лежать тюленем на диване, а заниматься спортом или убираться в квартире, то "пожар" усиливается.
Я держу обычно состав минут 40, затем смываю прохладной водой. Горячую воду в данный момент включать не советую, будет сильно печь.
Кожа после использования розовеет, а в особо нежных местах даже краснеет, что говорит о том, что маска действительно "работает", усиливая кровоток, а следовательно и расщепление жировой ткани.
Я делала маску через день, пока только 6 раз. Но уже заметно подтянулась кожа и бугорки на талии сократились. По объемам, бока стали меньше на 2 сантиметра. Я считаю - это достойный результат для косметического средства, без изнурительных диет и спорта.
Честно говоря, это чудо я бы использовала просто не для похудения, а ради этого аппетитного аромата шоколада. А так это всего лишь приятный бонус.
Всем спасибо за внимание!
Возможно, Вам будет интересно:
Как стать стройнее за 2 дня на 2, 5 килограмма?
Сколько можно заработать на АЙРЕКОММЕНД?
Как восстановить волосы и отрастить свой цвет волос?