Являясь обладательницей жирных волос и такой же кожи,я всегда искала спасение от этих бед. Покупала я и сухие шампуни и обычные шампуни "для жирных волос", но результат никогда не радовал. Обычные шампуни не действовали, а сухой шампунь спасал максимум на 6 часов...Долго читала, искала информацию как же с этим бороться...и тут кто то мне посоветовал купить присыпку. Цена её совсем не дорогая,150 рублей. Была, не была-пошла и купила...
Я никогда не могла подумать что все мои проблемы может решить всего одна баночка. Но оказалось это реально!!!
Как я использую присыпку от жирности волос:
До и после
Мои волосы становятся жирными у корней в конце второго дня и конечно же мне хотелось продлить эффект чистых волос. "Мыть" волосы присыпкой можно 2мя способами:
1.Разделить волосы на проборы, каждый пробор присыпать и опустив голову вниз хорошенько распределить (растереть) все пальцами.
Наносим по проборам
2.Нанести присыпку на расческу и хорошенько прочесать все корни.
Лично мне нравится способ с расческой. Если на волосках остаются следы присыпки, их легко можно распределить о голове с помощью щетины.
Волосы остаются чистыми и объёмными еще 2 дня. Кстати об объёме, его тоже можно получить с помощью присыпки! 😊
Наглядный объем волос
Когда ваши волосы полностью высыхают, вы проводите точно такие же манипуляции как я писала выше. Итог: Волосы объёмные и испачкаются на 2 дня позже.
Как я использую присыпку от жирного блеска на лице:
Тут все очень просто! Распределяете кисточкой немного присыпки по личику, можно наносить для закрепления макияжа или просто на чистое лицо (когда вы не хотите краситься, но и блестеть тоже).
Убираем жирный блеск
Эффект матовости держится целый день и кожа приятно пахнет этой присыпкой)
Как я использую присыпку при раздражении кожи после бритья:
Девушки не понаслышке знают какие не приятные вещи порой случаются после бритья. К великому счастью меня эти проблемы посещают редко, но если они случаются то у мня есть верное решение!
Сразу после бритья вы высушиваете кожу и наносите на раздраженный участок детскую присыпку, прихлопывающими движениями. Присыпка моментально снимает раздражение, зуд и все не приятные ощущения. Можно наносить 2-3 дня подряд, тогда вы совершенно забудете о каком либо дискомфорте.
Надеюсь мой отзыв оказался полезным 😊 Всем спасибо за внимание 😊