Опубликовано 8 Август, 2021 - 05:03

Всем привет.

В последнее время Фитокосметик радует огромным количеством новинок. Сегодня я расскажу про тканевую супер маску для лица Увлажнение + Питание + Упругость кожи + Витаминотерапия серии Fito Bomb.

Общая информация.

Бренд: Фитокосметик

Серия: Fito Bomb

Объем: 25 мл

Стоимость: 76-130 рублей

Где купить: магазины косметики, интернет магазины, маркетплейсы.

Упаковка.

Яркий и красочный пакет на котором целое изобилие обещаний от производителя, а также преимущества новой серии.

Лекало.

Огромное и неудобное. Лекало настолько большое, что маску можно спокойно наложить на уши, такая проблема у всех тканевых масок этого бренда. Пропитано оно хорошо, на фото маска уже использована. Сыворотки очень много и она остаётся даже в пакетике.

Аромат.

Синтетический аромат огурцов. Одна из самых неприятных отдушек у Фитокосметик. До этого как-то покупала огуречную маску и аромат был точно такой же. Терпеть его приходится на протяжении всего использования маски, потому-что он никуда не выветривается.

Состав.

В составе большое количество натуральных компонентов и экстрактов. В первую очередь хочу отметить наличие большого количества увлажняющих компонентов, а так же экстракты радиолы розовой и домасковой розы. Последнии два экстракта известны своим омолаживающим воздействием на кожу.

Как использую.

Маску применяю на сухую и очищенную кожу. Наношу её на двадцать минут, снимаю и распределяю остатки сыворотки на лице. Дольше я бы держать не рекомендовала, так как когда время подходит к концу, начинается небольшой зуд кожи. Он пропадает после снятия маски с лица.

Результат.

Хочу начать с удобства применения маски. Как я уже сказала у Фитокосметик самые неудобные лекало. Об этом пишут многие и я не исключение. Из-за того что лекало огромное, его неудобно использовать. А постоянно вымерять и подрезать что-то займёт много времени. Тем более огромное лекало не единственная проблема. Если в одних местах его можно спокойно наложить хоть на уши, то в других оно короткое.

Маски не хватает на нос, а вот на губы с лихвой. Более того, я за двадцать минут применения мне постоянно приходилось убирать её с губ. Но из-за большого количества скользкой сыворотки, она снова и снова соскальзывала. Несмотря на несечки по бокам, её невозможно наложить без складок. Никогда ещё не встречала настолько неудачные лекало.

Что касаемо эффекта то он меня неимого порадовал. На фото ниже можно увидеть какой кожа была до применения маски. Заметны жирный блеск и расширенные поры.

После использования маски есть визуальный эффект. Кожа стала выглядеть более свежей, а также мне кажется что её тон стал немного лучше. Маска оказала небольшое воздействие на поры, да их видно, но всё же они стали немного менее заметны. Сама кожа увлажненная и гладкая.

На этом фото можно сравнить какой кожа была до применения и сразу после использования маски. Разница заметна. Конечно маска чудес не сотворила, но для бюджетного средства всё же неплохо.

Что касаемо долгосрочности эффекта, то многого ожидать не стоит. Спустя час кожа выглядит также как сразу после применения маски. Единственное, поры вновь стали как кратеры. Но вот на следующий день никакого эффекта уже нет. Сейчас, когда я пишу отзыв прошло уже часов двенадцать и от воздействия маски не осталось и следа.

У меня чувствительная и склонная к аллергии кожа. При использовании маски не было покраснения или раздражения, также не возникло и аллергических реакций. Единственное, кожа начинает слегка чесаться когда приходит время снимать маску. На поры она никакого негативного воздействия не оказала.

Вывод.

Я считаю что для бюджетной маски эффект очень даже неплохой. С заявленными свойствами она справляется. Кожа действительно становится увлажненной, гладкой и визуально выглядит немного лучше. У маски неплохой состав, а также она продаётся во многих местах, а значит с её приобретением никаких проблем не будет. Мне кажется что красная цена ей пятьдесят рублей. Хотя в некоторых местах я видела цену намного дороже основной. За такие деньги я бы вря тли стала её приобретать.

Мне не понравилось что у неё очень неудобное лекало. Честно, никогда ещё не встречала настолько непропорциональных лекало и жаль, что производитель несмотря на негативные отзывы так и нечего не меняет. Я считаю что это весомый недостаток, так как хотелось бы использовать маску без лишних проблем. Ещё у маски специфический аромат, приятным его точно не назовёшь. Это стоит иметь ввиду людям чувствительным к запахам. В остальном никаких недостатков больше я не увидела.

Тканевую маску для лица Увлажнение + Питание + Упругость кожи + Витаминотерапия серии Fito Bomb к покупке рекомендовать могу, но только если покупать её по какой-нибудь акции.

Достоинства.

Красная цена пятьдесят рублей

AlisaWernerрекомендует
Официальный представитель Fitocosmetic
08.09.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что маска не оправдала ваших ожиданий.