Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 23:04

Всем любителям телесериалов большой привет! Сегодня хочу поделится о просмотренном мной турецком сериале "Доброта". Почему меня заинтересовал этот сериал?

В этом сериальчике играла роль Сыла Котлубей. Ранее она играла в популярном сериале "Жестокий Стамбул" в роле Джемре. Меня заинтересовало неужели она и здесь сыграет роль хорошей девушки. Но посмотрев сериал совсем ошиблась. Всё оказалось совершенно по другому.

О сериале:

Жанр:

драма, мелодрама

Продолжительность сериала: 2 часа

Описание

Доброта — турецкая многосерийная драма от режиссера Мурата Озтюрка со звездным актерским составом об оскорбленной женщине, которая решает отомстить тем, кто ее предал.

Актёрский состав подобран идеально, все актёры успешно справились со своей ролью. Всем осталась довольна:) Все талантливые и красивые.

Сейчас вкратце расскажу вам об основных персонажах данного сериала. Погнали!

Неслихан

Невероятно красивая актриса, которая на мой взгляд прекрасно справилась со своей ролью. Была доброй, терпеливой натурой. Сильно переживала за своих детей. Всегда пыталась находить решения. И самое главное что мне понравилось в ней это её добросердечность. Обожаю таких...

Мурат

В начале роль сыграл нормально, претензий не предъявляю. Но потом начал себя вести как баран. Думал что жёнушка никогда не узнает что у неё любовница. Не, всё же он был человечным. Был момент, когда он меня раздражал, но внимательно посмотрев на его роль, поняла что он не из тех. Для него как ни крути жена была важнее. И дети тоже имели значение. В особенности понравилось его ревность к жене и как для него после всего, случившегося, была важна Неслихан:(

Дамла

В начале сериала понравилась как себя вела. Потом начала играть роль неадекватной влюбленной девушки. Моментами мне было смешно) Жила со своими дядей и тётей. Но с ролью справилась очень хорошо.

Меня очень сильно тронуло когда она говорила:

- Я хотела, чтоб меня просто полюбили! Хотела быть любимой!

Думаю, неужели для людей, у которых в жизни пустота в первую очередь важна любовь со стороны окружающих?

Шахика

Мама Неслихан. Была бизнес леди, очень властной и мудрой женщиной была. Управляла компанией и всеми силами пыталась помогать дочери. Именно она мне понравилась больше всего. Обожаю её.

Сюжет сериала:

Официальное описание

Неслихан и Мурат познакомились на работе. Девушка возглавляла компанию, а он был лишь рядовым сотрудником. Разное социальное положение любви не помешало — вскоре молодые люди поженились и завели детей, вопреки мнению матери Неслихан, не одобрившей выбор дочери. Но семейная идиллия нарушается, когда женщина начинает замечать возрастающую отстранённость супруга. Сначала Неслихан списывает всё на общую усталость и загруженность, пока не узнаёт шокирующую правду о предательстве, в котором замешана ещё и лучшая подруга.

Сюжет сериала очень интересный, захватывающий. С самого начала вс продумали интересно и самое главное не скучно. Учит каждого, как смотреть на семейные проблемы с не опасаясь на плохие последствия.

Учит прощать всеми возможными, невозможными способами. Данный сериал также в самом названии нам говорит о доброте человека, о том, что нужно всегда уметь проявлять доброту , даже самому предателю...

Вот так мои любимые читатели!

Всем благодарна что прочли этот отзыв. Надеюсь рассказала интересно! Удачи Вам во всём!

Также можете прочитать отзывы о других сериальчиках:

Постучись в мою дверь

В ожидании солнца...

Ветреный

Великолепный век. История про деда в пальто и бабку с пистолетом.

Доверенное. Неужели в реальной жизни существует такая любовь?

Ужасные законы турецкого народа подвергают 13-летнюю девочку к жестокости и насилию.

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Жизненные ситуации
  • Захватывает внимание с первой минуты
  • Захватывающий сюжет
  • Скандалы, интриги, расследования
  • Хорошо подобранные актеры
Недостатки
  • Нет
Kreposti555рекомендует
09.11.2024
Очень красивая главная героиня. Не смотрела ещё сериалы с этой актрисой.