Хотелось с вами поделиться очень удачной покупкой, которой довольна вся моя семья.
Речь пойдёт об электрической зубной щетке.
Я считаю, что мне очень повезло! Я наткнулась на официальном сайте на акцию где при покупке зубных насадок на определённую сумму, щетка с зарядным устройством в подарок. И я поступила таким образом, я заказала 4 комплекта насадок:
- [ ] для своей 2 годовалой дочки
- [ ] для дочки 11 лет
- [ ] 2 насадки отбеливающие и 2 отчищающие для меня и своего мужа.
Члены моей семьи просто меняют насадки. При чем щетка пошла на ура у моих детей.
В момент выбора щетки, мне сразу понравилась, что щетка вращается не по кругу( раньше у меня была такая другого бренда, она мне не подошла). Щетка проводит чистку зубов выметающими движениями снизу верх.
После первой чистки зубов я сразу заметила, что зубы стали более чистые. Почти прямо как после профессиональной чистки.
Правда, первый раз очень щекотно десна, но после нескольких дней использования это проходит. Привыкаешь.
Дети вообще смеялись, первые дни это прямо хохотушка была для них, а не щетка.
Время чистки в течении двух минут, после каждых 30 секунд щетка подаёт сигнал, о том что можно перейти к следующей части. Что для меня очень удобно, и хорошо для детей т.к они уделяют полноценное время для ухода за зубами. Раньше я использовала для них песочные часики.
Время работы достаточно, долго. Заряжаем 1 раз в 1,5 недели.