Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 14:45

Мы постоянно покупаем продукцию Яготинского - молоко, кефиры, творог, детскую молочку, и конечно, не могли пройти мимо новинки, тем более такой заманчивой.

В какао не любить можно только процесс его приготовления) Еще и не дай бог пенка в молоке..брр))

Так что предложение - налей и пей - очень кстати)

Продукт находится в стандартной для этого производителя пюр-пак упаковке. Удобно, что есть "горлышко".

Состав проще и натуральнее некуда - молоко, какао, сахар и карагенан. Поэтому и срок годности всего 7 дней!

Перед употреблением продукт необходимо взболтать. На вид - жидкость шоколадного цвета, плотнее, чем просто молоко.

Ну а вкус - просто ммм! Помните, раньше популярное было "шоколадное молоко", еще клубничное и еще с какими-то вкусами. Дорогое и попробовать мог его не каждый. Вот это то самое шоколадное молоко)) Только полностью натуральное.

Этот напиток можно пить и холодным - очень вкусно с печенькой) Или залить им хлопья. А можно подогреть в микроволновке и уже у нас полноценное горячее какао.

Кстати, первая упаковка, которую мы попробовали, была какая-то чересчур сладкая. Прям вот явный перебор с сахаром. Но потом покупали и там вкус уже был более сбалансированный, в самый раз и сахара и терпкость какао.

В общем, это очень вкусно! Как в холодном, так и в горячем виде. На работе очень удобно его иметь) Да и ребенку дать не страшно, в отличие от тех же растворимых "несквиков".

Стоимость - около 18 грн. за 900 грамм.

Всем рекомендую!)

Еще от Яготинского: кефир, закваска, детский творожок.

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
06.11.2014
Ням, как аппетитно) не встречала такого на полках((
как удобно! и готовить не надо)
06.11.2014
Я как какао-маньяк при следующем же визите в супермаркет буду искать это какао! ❤️