Совсем недавно вернулись с подругой из Кемера и не терпится рассказать, как все прошло.
Прежде чем отправиться к туроператору, мы сравнили цены на их сайтах. Просто наугад формировали тур и самые выгодные предложения получались у Интуриста.
Это был наш первый опыт отдыха заграницей, поэтому когда мы наведались в офис туроператора, мы озвучили свои пожелания и сумму, которую мы готовы потратить на отдых, особых предпочтений касаемо стран у нас не было. Уже буквально через несколько минут менеджер предложил нам несколько вариантов. Мы выбрали Турцию.
И так в стоимость тура входило, перелет туда обратно, трансфер до отеля и обратно, проживание в двухместном номере и завтраки. В аэропорту нас встретили, рассадили в комфортабельные автобусы и отвезли в отель. Аэропорт от Кемера находится достаточно далеко, поэтому поездка была около 1,5 часов, мы после перелета не очень были к такому готовы. После расселения мы сразу отправились на экскурсию. Первый пару дней мы полностью посвятили местным достопримечательностям, а оставшееся время отдыха наслаждались пляжем и солнечными ваннами. Отель, в котором мы остановились, позиционировался как 3 4 звезды, но на самом деле я бы дала больше. Номера очень хорошие, уборка регулярная, кормят вкусно и на территории множество развлечений. В принципе, при желании за территорию можно было не выходить. Но как и везде есть свое но, некоторые услуги являются платными и уточнять это лучше еще перед покупкой тура. В целом Кемер отличное место для молодежного отдыха, что я , что подруга остались очень довольны. Так что спасибо Интуристу за прекрасно проведенное время.