Опубликовано 2 Март, 2025 - 14:05

Утюг был приобретен летом в 2022 году. Тефлоновый. Сейчас товарищу утюгу примерно 2.5 года. За это время что только не делала!! И мылом терла и уксусом чистила. И карандаши тоже приобретала не помню какой фирмы. Ну было просто бестолку . Все возможные методы перепробовала чистки. И наконец то нашла его, того самого !!

Упаковка карандаша
Упаковка. Мини инструкция на обороте упаковки.

Привезли в магазин Чижик карандаши. Сначала я скептически отнеслась.. Лишняя трата денег. Ну а когда скинули цену и стоил уже 59 рублей . Не устояла и купила.

Карандаш находится в картонной коробки. Из коробки легко извлекается.

В блестящей упаковке

Далее карандаш упакован в блестящую упаковку. Открывается легко. (Без ножниц открыла).

Легко открыла ручками
​​​​​

✅Размер карандаша:

Длинная 10 см.

Диаметр 2 см.

Размер - 10см.
Диаметр 2 см

✅Пользоваться легко. На упаковки указано, что нужно разогреть утюг до 130 - 140 градусов. У меня 3 точки. Это означает что 2 точки.

‼️Что дополнительно нужно кроме утюга и карандаша ??? Кусочек хб ткани. ‼️

Первое нанесение . видно как начала капать грязь с него.
Пыталась заснять пар
Итого. Грязь на тряпке

При нанесении сразу же грязь полилась. Хорошо что подложила хб ткань. Потом можно тканью протереть подошву утюга. Моему товарищу 2.5 года и новым он к сожалению не будет. Но я хотя бы наконец то его смогла привести в порядок. Остались следы на самом утюге как испорченного покрытия.

✅Легкое использование.

При первом очень сильном загрязнении я потратила 5 мм карандаша.

Расход 0.5 см

✅Экономичное использовании.

✅Запаха ни какого едкого не обнаружила. Испарения были. Не было запаха. Но все равно проветрила комнату после использования.

Рекомендую ??? КОНЕЧНО!

Итого:

До . старичку 2.5 года!!
После

‼️Эффективный, легкий в использовании и экономичный . Думаю самые главные критерии. ‼️

Любовь с первого применения. ❤️

Итого !!

Достоинства
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо отмывает загрязнения
  • Цена недорогая
  • Экономичный расход
Шуркина.А.С.рекомендует