Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 23:17
Удачно "поженили" витамины и минералы.
Достоинства
- Облегчил восстановление после ОРЗ
- Повысился гемоглобин
- Появились дополнительные силы и бодрость
- Синергическое действие витаминов и минералов
Евгения Анатольевнарекомендует
Хорошие витамины, но у меня пищевая аллергия на красное...
поэтому они не подойдут... 😞
поэтому они не подойдут... 😞
LoveOle4ka1, я тоже аллергик, но прием витаминов не спровоцировал аллергии.
Анюта24, возможно дело в передозировке или несоответствии вес/норма потребления витаминов. Мой вес 65 кг.
Пила я их когда-то, негативных последствий не наблюдалось. Правда, в последнее время на витаминные комплексы что-то нападать стали, да и за границей врачи советуют своим пациентам воздерживаться от приема подобных препаратов почему-то... В общем, как всегда у нас: сначала сделают открытие, а потом его закроют 😁
Вот все думаю начать их принимать и не могу решиться, так как ппри приеме любых витаминных комплексов я начинаю жутко хотеть кушать. От этого следует повышение веса. Не знаю почему так происходит. Но вроде в витруме есть хром, он же снижает аппетит вроде. Так что со дня на день буду пробовать.))
Именно эти витамины я не пила. Врачи их не назначают, да и фармацевты у нас подешевле препараты предлагают. Знаю, что витрум для беременных стали назначать у нас
А я со свеженькой новостью: пришла только что от парадонтолога, и она мне сказала, что после 40 лет поливитаминные комплексы пить нельзя (и еще пастой отбеливающей пользоваться) 😞
Medio, пока статьи анти- витаминно-минеральные пока не попадались на глаза. Встречаю много информации про совместимые и несовместимые витамины, минералы, их синергическую связь.
Каждый день узнаю новенькое. Так что пару лет у меня в запасе есть! А чем отбеливающая паста у пародонтолога в немилость попала?
Алевтина Кузьмина, у меня дополнительный аппетит этот комплекс не вызвал, а вот у сына, принимавшего детский Vitrum, аппетит проснулся.
Додельница, наши врачи советуют Компливит. Сравнивала состав, но ни по количеству, ни по среднесуточным нормам потребления витаминов и минералов Компливит до Vitrumа не дотягивает.
alenka_s, если детские витаминно-минеральные комплексы еще можно найти без химических красителей, то витамины для взрослых без них - проблема отыскать.
Тайра, самое время для витаминно-минеральных комплексов. Для профилактики ОРЗ и ОРВи.
Yummy_Cupcake, спасибо!
zlata 28, мне они очень хорошо подошли.
Yummy_Cupcake, спасибо!
zlata 28, мне они очень хорошо подошли.
Если я правильно поняла, эмаль уже не такая прочная, как в молодости, с ней аккуратнее надо обращаться. Да она не первая, кто мне это сказал: стоматолог тоже не рекомендовала такими вещами увлекаться, к тому же еще и чередовать мягкую щетку и средней жесткости.
Спасибо за инфу! А я как раз отбеливанием зубов увлекаюсь. Надо бы остановиться...
Я только Витрум и покупаю! Иногда чередую с другими их витаминками (чаще Витрум Бьюти или для глаз, или энерджи с женьшенем). По составу они самые обширные, и для меня пока самые лучшие 😊
Витрум замечательный комплекс))
искренне не понимаю отрицательных отзывов