Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 19:16
Удачное дополнение естественного макияжа - сияющая пудра в шариках от Avon, которая подойдет даже белоснежкам! Отзыв от обладательницы бледной кожи (+ФОТО на лице)
Достоинства
- Надолго хватает
- Придают естественный румянец
- Приемлемая цена
- Хорошая стойкость
- Хорошее качество
Tann4igрекомендует
У меня тоже румяна от эйвон в шариках, но другие) Очень красиво смотрится и мерцание на других я обожаю, но на себе больше люблю матовые продукты)
Тоже использую не как пудру, а даже как бронзер для контурирования лица. Очень нежно и ненавязчиво получается!
Хорошо, когда ручки из того места растут ))) У меня такие валялись вместе с румянами, пока не нашли добрые заботливые руки)
Они вечные! 😊 у меня есть румяна в шариках тоже от AVON - уже срок выходит, а они все как новенькие, неубиваемые просто 😂
Девушки, благодарю за внимание! 😊
MiaRed, при естественном освещении их вообще не видно, но при искусственном они есть и заметными будут если только всматриваться. Эти блестки даже более стойкие, чем сам цветной пигмент)
Вы можете себе представить, что от метеоритов от Эйвон у меня пошла аллергическая реакция, только упаковка другая раньше была.
Люблю румяшки в шариках, надо будет присмотреться к Эйвон.
У Вас очень нежный образ вышел на фото)
У Вас очень нежный образ вышел на фото)
У меня румяна были из этой линейки, была довольна. Результат на вашей коже отличный. И, у вас просто шикарные глаза 😘
Прекрасно смотрится на лице. У меня шарики от Орифлейм, тоже довольна 😉
Какая же у вас красивейшая кожа! Просто идеальная ❤️
Очень естественный румянец получился, беру пудру на заметку.
Очень естественный румянец получился, беру пудру на заметку.
воронина татьяна сергеевна, неожиданный результат! 😲 Вроде бы в отзывах об этих шариках никто еще не жаловался на появление аллергических реакций.
AnnaS, Tatyana.Tatyanochka, Вясна, спасибо, очень приятно! 😊
AnnaS, Tatyana.Tatyanochka, Вясна, спасибо, очень приятно! 😊
Кожа - загляденье! 😉
У меня не было пудры Avon. Но похожий оттенок румян от Нинель имеется. Пользовалась ими летом. Очень красиво мерцали. Я еще на область декольте наносила. Для загорелой кожи находка! 😉
Я не пользуюсь румянами вообще)
Но шарики так и манят 🎉
На Ваших щечках смотрятся очень нежно)Вам идет!
Но шарики так и манят 🎉
На Ваших щечках смотрятся очень нежно)Вам идет!
Как хорошо получилось фото, где крупным планом кожа. Вот сразу понятно, какой эффект. Отличный отзыв ))
Спасибо за внимание и приятные слова! 😊
Лисичка-Коричка, посмотрела, что это за Нинель - приглянулись)
Victoria Green я раньше тоже не пользовалась, но как начала, поняла - теперь без них уже не вариант 😉
veluat, рада стараться! 😇
Лисичка-Коричка, посмотрела, что это за Нинель - приглянулись)
veluat, рада стараться! 😇
пудра в шариках?...хм...где-то мы эту задумку уже видели;)
В качестве румян они - самое оно! Очень понравилось, как эти шарики смотрятся на личике;)
Красиво и естественно 😊
Тоже, что ли, прикупить.. уж очень понравились Ваши фотографии)
Тоже, что ли, прикупить.. уж очень понравились Ваши фотографии)
Хороший результат! Я тестила их, наносила на все лицо как пудру и вообще не понравилось. А вот румяна - самое то.
Ох уж эти шарики)) У меня они жили в косметички очень долгое время)) Мне кажется, что они не заканчиваются вообще!)))
Я ими даже до конца и не использовала))
Я ими даже до конца и не использовала))
Ещё 7 комментариев