Опубликовано 28 Январь, 2022 - 06:12

один раз

Всем привет.

Мне нравится компания 4 сезона. У них удачные замороженные продукты , в том числе и овощи. В этот раз мне попалось незнакомое ранее блюдо. Это овощная замороженная смесь трио. Тут чисто овощи без мяса, по этому я готовила его на пару, вместе с котлетами. Чтобы вышло сытнее и по больше по количеству. Готовила на двоих человек.

Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио

Приобрести можно в супермаркете Лента и Ашан

Производитель Россия, 4 сезона

Срок годности 365 дней

Вес 400 грамм

Цена 78 рублей

Информация от производителя:

Сбалансированный состав овощной смеси 4 Сезона обеспечивает великолепный вкус. Все, что нужно для приготовления вкусного ужина или обеда - это просто следовать инструкции на упаковке. Мы предлагаем широкий ассортимент овощных смесей 4 Сезона, что позволит каждому подобрать свой идеальный вариант продукции, с учетом личных предпочтений. Купите замороженные овощные смеси 4 Сезона и оцените их достоинства: доступная цена, идеальная нарезка, отечественное сырье, сбалансированный вкус, 100% натуральный продукт без ГМО. У нас вы найдете множество вкусных и простых рецептов из замороженных овощных смесей, которые помогут сэкономить время. Открывайте для себя новые грани вкуса и питайтесь правильно с продукцией 4 Сезона. Овощные замороженные смеси сделают ежедневное меню ярким, насыщенным и полезным

Я очень люблю замороженные овощи. Обычно готовлю их на пару. Так же знаю что из такого продукта можно варить суп. Но сама ещё не разу не пробовала. Я обычно готовлю на пару вместе с мясом. Люблю сочитание овощей и мяса. Тут я ждала сочный и свежий вкус овощей, обязательно полезный состав и чтобы по количеству всего этого было много, хватило на два человека.

Цветная капуста, плоскоплодная зеленая фасоль, морковь.

Состав тут не самый разнообразный, но за такую бюджетную стоимость можно и закрыть на это глаза. Лично мне состав понравился, ничего лишнего и вредного. Нет ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Все компоненты растительного происхождения. Особенно мне понравилось наличие цветной капусты и моркови, я их очень люблю.

Овощей в пачке много. Спокойно хватит на два человека. Льда в упаковке не было. Кусочки овощей аккуратные, довольно крупные, как я люблю. Смотрится все довольно свежим и аппетитным.

Готовила я в мантыварке на пару. Получилось очень просто, но при этом вкусно. Держала на пару по времени примерно 40 минут. За это время овощи хорошо приготовились, были не жесткие на вкус, но и е успели разварится.

По поводу вкуса овощей.

Вкус мне понравился. Это свежие, сочные овощи. Без химозного привкуса. Все довольно натурально. Овощи не жесткие, легко жуются. По вкусу мне понравилась больше всего морковь. Она там проявляется довольно ярко, насыщено и по настоящему вкусно.

Данная овощная смесь мне понравилась.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусно
  • Выглядит ярко и красиво!
  • Красивая нарезка
  • Подойдёт и в суп и на второе
  • Полезно
  • Соль и специи можно добавить на свой вкус
  • Универсальная смесь
regina1992reginaрекомендует