Приветствую. Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио не залежалась в моей морозилке. Я сразу придумала, что с ней приготовлю. Об этом и расскажу ниже.
Вообще замороженные смеси очень меня выручают.
Общая информация:
✔ Название: Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио
✔ Бренд: ТМ "4 сезона".
✔Производитель Россия, ООО «Хладокомбинат Западный».
✔ Вес - 400 гр.
✔ Цена: примерно 70-90 рублей.
✔ Где купить: у нас продукция представлена в Ленте и Ашане, я обычно заказываю через Ленточку.
✔ Срок годности: 1 год.
Описание производителя.
Сбалансированный состав овощной смеси 4 Сезона обеспечивает великолепный вкус. Все, что нужно для приготовления вкусного ужина или обеда - это просто следовать инструкции на упаковке. Мы предлагаем широкий ассортимент овощных смесей 4 Сезона, что позволит каждому подобрать свой идеальный вариант продукции, с учетом личных предпочтений. Купите замороженные овощные смеси 4 Сезона и оцените их достоинства: доступная цена, идеальная нарезка, отечественное сырье, сбалансированный вкус, 100% натуральный продукт без ГМО. У нас вы найдете множество вкусных и простых рецептов из замороженных овощных смесей, которые помогут сэкономить время. Открывайте для себя новые грани вкуса и питайтесь правильно с продукцией 4 Сезона. Овощные замороженные смеси сделают ежедневное меню ярким, насыщенным и полезным!
Состав.
Состав прост. В нем всего 3 ингредиента:
Цветная капуста, морковь, плоскоплодная зеленая фасоль
Мне нравится что состав у производителя не только описан, но и нарисован)
Я кстати, оценила вот эту плоскоплодную фасоль. Понравилась даже больше чем обычная, но у нас в продаже такой не видела.
Упаковка.
Смесь представлена в плотном пакете, внутри фольгированном.
Приготовление.
Производитель на упаковке расписал способ приготовления блюда.
Я всегда стараюсь дома держать замороженные овощи, ведь с ними можно придумать быстрые варианты блюд. И смесь Трио мне тоже пригодилась.
Производитель советует обжарить, а потом тушить овощи. Так я сделала.
Слегка обжарила, минут 5 наверно. Отдельно отварила кальмар, его кстати тоже держу дома и часто готовлю. Залила фунчозу кипятком. А потом соединила эти 2 ингредиента со смесью Трио и добавила чуть соевого соуса вместо соли.
Готовое блюдо.
В результате, минут за 15 максимум, я приготовила себе вкусный ужин. Дети такое не едет, а я вот очень люблю.
Кроме того я просто отваривала овощи и добавляла к гарниру.
Упаковку я разделила на 2 раза.
Вкус.
Меня очень впечатлила плоскоплодная фасоль. Понравилась больше, чем обычная. Морковь и капуста также вкусные. А в сочетании с моими дополнительными компонентами, то просто высший класс.
Впечатления.
Смесь мне очень понравилась. Я пожалуй, повторю эту смесь. Я люблю есть вот такие легкие и быстрые в приготовлении блюда, а с замороженной смесью готовить их одно удовольствие.
Состав всего из 3х отпимально сочетающихся овощей.
Вкус отличный. Морковка красиво порезана. Соцветия капусты небольшие.
Готовится блюдо быстро и просто.
Плюсы:
- Смесь проста в приготовлении.
- Можно готовить без добавления масла.
- На выходе можно получить 2 порции. Я из одной пачки приготовила 2 разных блюда.
- Смесь в пакете хорошо заморожена, она однородная, внутри нет льда и смерзшихся кусков.
Минусы:
Смесь "Трио" советую. Для меня она оказалась прекрасной основой для вкусного ужина. А так же можно и просто дополнить ужин этими овощами.