Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 12:34

Добрый день, айреки!)

Чистая и ухоженная кожа залог хорошего ухода. Одним из любимейших средств, лично для меня, всегда были и будут глиняные маски. Перепробовала я, конечно, их достаточное количество и мне есть с чем сравнить. Сегодня же мы попробуем anti comedo exfoliant mask российского бренда Riche. Посмотрим, чем нас удивят =)

Количество продукта: 50 мл

Страна производителя: Россия

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Упаковка: увесистая прозрачная упаковка с откручивающейся белой крышечкой; в комплекте присутствует заглушка.

Запах: ментоловый

Текстура: густая

Состав: aqua with infusions of: aloe vera extract, betula alba (birch) leaf extract, bambusa vulgaris or bambusa arundinacea leaf extract, rosa canina fruit extract kaolin bentonite melaleuca alternifolia leaf water mentha piperita water corn starch glycerin shea oil olive glycerides, almond glycerides, linseed glycerides, borage seed glycerides, tocopheryl acetate - (OleoSoft-4) sorbitol citric acid prunus armeniaca apricot wax titanium dioxide activated carbon silica opuntiaficus-indica stem extract cetearyl alcohol hedion salicylic alcohol mentha piperita essential oil melaleuca alternifolia (tea tree) essential oil citrus limon (lemon) essential oil jasminum officinale (jasmine) essential oil eucalyptus radiata (eucalyptus) essential oil hyaluronic acid tocopherol sodium cocoate xanthan gum fragrance (naturally derived) benzyl alcohol

Моя кожа: комбинированая, склонная к жирности в Т-зоне, подвержена воспалениям и черным точкам.

Нанесение: Наношу средство на все лицо, избегая области вокруг глаз. Маска распределяется очень нежно и не залипает. На лице же чувствуется небольшой холодок, никакого жжения и пощипывания. Оставляю на 10 минут , смываю теплой водой и наношу увлажняющую сыворотку.

Принцип действия: выравнивает рельеф кожи, она остается матовой гораздо дольше + вычищаются черные токи.

Свотч на руке:

На лице:

Экономичность: текстура средства настолько концентрирована, что необходимо взять только капельку.

Впечатления: Каждый раз, когда я использую средства бренда Riche, у меня один вопрос: и это правда российский бренд? В отличие от той же маски глэм глоу, которая тоже мне нравится, но ее цена, откровенно говоря, зверская, глиняный эксфолиант Riche работает ни чуть не хуже.

Цена: 1890 руб

Оценка: 5

Где купить? [ссылка]

Вывод: Эффект на коже радует, она не раздражена, очищена и выглядит свежо.

Надеюсь мой отзыв вам был полезен! =)