Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 20:07
Удачное средство для укладки
Достоинства
- Вид волос
- Запах
- Упаковка
- Цена
Medioрекомендует
Я на выход люблю такие средства использовать. Надо взять на заметку! Спасибо за отзыв 😊
Я даже не знаю, что подойдет моим волосам, потому что стайлинг-пудру я не оценила
Интересный отзыв. Хотела как-то взять это средство, но подумала, что для длинных волос оно будет нецелесообразно.
Medio, а почем он? И как пользоваться - просто попрыскать у корней, уложить феном и волосы будут пышными весь день?
Такая штука мне очень нужна (
Такая штука мне очень нужна (
блеск есть! у меня было что то похожее от сиберики даже отзыв писала, надо повторить покупку)
Девочки, спасибо вам за интерес, проявленный к отзыву. 😊
Nutakata, боюсь соврать насчет стоимости - плохая память на цифры, но мне кажется, что-то в районе 160 рублей, в общем, не заоблачная. Наношу не только на корни, но и на длину, не очень обильно.
Ганночка, не знаю, насколько актуально будет для длинных волос в качестве укладки (ну разве что завивать будете), а для питания и увлажнения, наверное, тоже сгодится.
Облепиховая серия вообще отличается классным качеством: очень нравятся оттуда маска и масло 😂
Вот уж не думала, что у Сиберики хорошие средства для стайлинга 😲 Всегда больше доверяла в этом плане профессиональным маркам и до сих пор помню, какой ужас производит Чистая линия и Грин Мама в своей линейке для укладки волос)
а у меня есть гель для выпрямления волос от натуры
мне нравится, но волосы с ним чуть суше становятся чем обычно)
мне нравится, но волосы с ним чуть суше становятся чем обычно)
я не знала о существовании этого средства! И говорю огромное спасибо за отзыв, тк в процессе восстановления волос отказалась ото всех укладочных средств, но это я думаю не навредит волосам, а лишь пойдет на пользу!)
Девочки, спасибо вам за комментарии, это очень приятно 😊
JunkieHope, я не очень большой знаток средств для стайлинга - раньше, когда носила короткую стрижку, покупала профессиональные средства по совету парикмахера. А вот ЧЛ и Грин Маму никогда не пробовала.
Татина, попробуйте, надеюсь, что подойдет - состав неплохой, и стоимость, насколько я помню, вполне приемлемая.
Ещё 2 комментария