Я всегда была человеком, который старается платить сразу. Всегда вспоминала о том, сколько историй о том, как людей обманывают на проценты, и в итоге вместо выгодной покупки приходится переплачивать. Поэтому долгое время даже не задумывалась о варианте оплаты частями, всё казалось чем-то сомнительным. Хотя многое слышала и соблазнялась понемногу. Месяцев 7 назад мой любимый магазин Летуаль запустил акцию, оплати через подели и получи скидку. Честно говоря, я была уверена, что это какая-то ловушка. Подумала: «Ну вот сейчас оформлю, а потом обнаружу мелкий шрифт и скрытые условия». Но любопытство взяло верх, и я всё-таки решила рискнуть. Ухх, что ж затарилась я знатно. В корзине лежали две пудры живанши, которых давно не было в наличии. Румяна от диор, которые давно давно хотела, ну и по мелочи шампуни, гели и тд. Оформила заказ в приложении косметики, там нужно было ввести номер телефона, код ввести, и разбить платеж. Сейчас уже всё выплатила, могу сказать, что никаких проблем не было. Уведомления о списании приходили на почту, в смс и в приложении, забыть о платеже просто нееереально. В качестве жирного плюса для себя выделила конечно же скидку, ну и то что можно себе позволить наслаждаться покупками сразу, не откладывая их в долгий ящик. Это реально облегчает жизнь, можно без страха покупать то, что хочется, когда хочется. Буду в будущем пользоваться еще, это ну сто процентов.