Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 15:52

Родос был третьим моим греческим островом после Крита и Корфу. И если на Крите было красивое море и смотреть было брльше особо не на что, на Корфу было очень интересно смотреть крепости и старый город, ол море было совершенно серое и не было толком пляжей, то Родос запомнился и красивейшим морем(взгляните, на фото ни грамма обработки), и множеством интересных мест.

Скучать вам точно не придется.

Море-это просто отрыв головы:

красивая природа:

Большой и интересный Старый Город, по которому можно гулять бесконечно

множество кафешек с вкуснейшей едой. Цены немалые, да. Европейские. В среднем 15 евро с человека.Очень рекомендую попррбовать традиционный греческий салат (маслины и брынза у них очень отличаются от наших), мусаку, обязательно в горшочке, а не на тарелке, так она гораздо вкуснее, и смоляное вино Ретина (обязательно возьмите пару бытыдочек домой, в России его не найти).

пока отдыхали на Родосе, съездили по рекомендации русскоговорящего отельного персонала в город Фалераки, честно говоря, ничего не поняли. Стандартный курортный городок с пляжами и множеством сувенирных магазинов.

А вот белоснежный городок Линдос покорил своей красотой, бухтой в виде сердца, осликами на улицах(на которых за отдельную плату можно прокатиться). Линдос рекомендую к посещению.

А вообще, как и на любом греческом острове, если у Вас есть права, обязательно берите машину напрокат и изучайте остров сами, масса впечатлений обеспечена.

На Родосе красивейшее море, чистые пляжи и на машине Вы увидете и успеете гораздо больше, чем пешком или с экскурсиями

Достоинства
  • -Доброжелательные люди
  • Богатая история
  • Есть что посмотреть
  • Красивая природа
  • Чистое море
  • Чистые пляжи
  • Шикарная еда
Недостатки
  • Из-за курса евро в России дороговато
tabula_rasaрекомендует
Красота)
Красиво))
07.12.2019
Мне там очень понравилось , симпатичные фото
07.12.2019
Спасибо)Подобное красивое море видела еще в Испании и Черногории, завораживает цветом
07.12.2019
в Греции в других островах есть море подобного цвета, всегда пожалуйста. Путешествие это кайф.