Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 04:32

один раз

Хочу рассказать про то, как я выбирал звукоизоляцию.

задача была следующая:

- создать надежную звукоизоляцию от лифтовой шахты и между детской и студией и потолок от соседей.
- найти экологически чистый материал (это всё таки кухня) и без всяких не приятных химических запахов.

Решение оказалось более чем простым. В нескольких магазинах мне посоветовали Акусти.
с выбором не прогадал. Материал действительно не имеет запахов, работать с ним легко- весь монтаж я сделал сам, по видео инструкции от производителя и брошюре из магазина. Даже и не знаю, чем ещё можно звукоизолировать потолок.

итак, что могу подчеркнуть:

материал удобен в перевозке, за счет своей легкости, материал просто закинули в газель поверх сухих смесей и гипсокартона, и он ничего не сломал, не помял, в общем так и надо было))

Приятный (среди утеплителей) запах

материал не горит

не пылит во время монтажа. Мне ничего не сыпалось в лицо! Это крайне важно и комфортно.

легко отрезать под размер.

Достоинства
  • Без запаха
  • Возвращает форму
  • Качественный
  • Легко работать и укладывать
  • Не колется и не раздражает кожу
  • Не осыпается
lermontov78рекомендует
Официальный представитель КНАУФ Инсулейшн
31.01.2023
Спасибо за подробный отзыв! Согласны с Вами, при работе в закрытых помещениях особенно важно, чтобы работа с материалом была комфортной. АкустиКНАУФ произведен с применеием уникального связующего вещества, которое обеспечивает надежную связь между волокнами и не содержит фенол-формальдегидных и акриловых смол. Поэтому АкустиКНАУФ меньше "колется" и не имеет неприятного запаха.