Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 08:36
Удаление 8-к, публикую пост из больницы)) Выбор врача, операция, восстановление. И конечно же ФОТО
Достоинства
- Бесплатно
- Относительно безболезнеено
- Путь к ровным зубам
Недостатки
- Очень страшно :)
Суперлишарекомендует
аа можно вопросик?))) что у вас на нижней челюсти под корнями между 5 и 6 зубами?
AminoTads, доброкачественное образование, узнала о нем только когда сделала снимок, теперь нужно наблюдать и делать снимок два раза в год(
Ой, меня восьмерки тоже помучили, как только вылезли , начала постоянно прикусывать щеку, ранка даже не успевала заживать. Пришлось удалять оба верхних зуба мудрости. Правда у меня процесс удаления занял по 5 минут ( это с учетом анестезии 😊 ) и зажило все тоже быстро ))
На последнем фото ничего не заметно, все прекрасно. Здоровья вам 😉
На последнем фото ничего не заметно, все прекрасно. Здоровья вам 😉
Какие ужасы, я помню левую верхнюю 8 пришла лечить, а мне врач сказал, что надо удалять. Поставила укол и Выдернули.даже пикнуть не успела. У Вас жесть конечно
У меня такие же проблемы,зубы мудрости толкают весь челюстной ряд и дико болят,когда режутся.. но на операцию я пока не решилась,ни разу не лечила зубы,очень боюсь
блин, аж мурашки по коже 😕
мне срезали капюшон над зубом мудрости. Когда наркоз прошел, выла и на стенку лезла от боли 😕
зубы нужно лечить!!! я в студенческие года боялась к стоматологу сходить, в итоге воспалился зуб и увезли по скорой в больницу с температурой 41.5 градуса. Теперь у меня нет этого зуба.
На днях опять к стоматологу собираюсь((( упала и ударилась зубами об землю, откололся кусок зуба. Нужна реставрация теперь.
Здоровья вам!!!
Здоровья вам!!!
Офигеть, я тоже удаляла 8, но в больницу не ложилась. Всё прошло быстро - минут 5 наверное в кресле провела. Когда было всё, я даже умудрилась как-то жестами уточнить, точно ли это уже ВСЁ И ЧТО ТАК БЫСТРО)))
Но за раз больше 1 и правда не удаляют. Я спросила можно ли два с одной стороны, на что у меня спросили, не герой ли я войны 😁 Пришлось ходить 4 раза.
Как я вас понимаю! Уже писала отзыв в эту ветку. Но еще 2 зуба мудрости ждут своего часа удаления((
Ой, а я думала такую операцию под наркозом делают 😊 у меня бы нервов не хватило все это ощущать 😲
Снимок ваш - занятно-познавательный кадр! Где еще увидидишь толкающиеся зубы мудрости!
Уж насколько у меня проблемные зубы, но даже не знала, что с ними можно попасть в больницу больше чем на 3 часа... Правильно сделали что удалили!
ну как же вам так повезло, что в больнице сразу можно было удалять) у нас вроде город небольшой, а направление на госпитализацию аж на 6 месяцев вперед дают, такая очередь(