Опубликовано 27 Июль, 2019 - 22:35

один раз

Доброго времени суток!

Спустя год после удаления родинок решила поделиться своим опытом.

У меня было 10 родинок больших, а некоторые были висячими. К сожалению, нет фото до удаления лазером.

Удаляла под свой страх и риск в обычном салоне красоты. стоимость удаления 1 родинке в больнице мне объявили 5000 рублей с биопсией и т.к. они очень крупные , нужно зашивать.

В общем, нашла доктора, которая этими родинками занимается много лет и работает в салоне. Начитавшись много ужаса, боялась, что может быть под ними саркома. Доктор уверяла меня, что не нужно делать биопсию и лазер справится.

Доктор обкалывала каждую родинку - терпимо. Когда выжигают - не больно. Болевых ощущений не было позже.

это ранки после удаления. их нужно обрабатывать правильно и не подставлять под солнце около месяца.

а это шрамики через год. Но меня они не беспокоят. Это лучше , чем большие родинки.

Мой совет: на подобные миниоперации идите только к проверенным специалистам с опытом работы.

Всем здоровья)))

Достоинства
  • Безболезненно
  • Бескровно
  • Быстро
  • Избавит от родинки сразу за один сеанс
  • Недорого
  • Хорошо заживает
Недостатки
  • Может остаться шрам
s.tatiana82рекомендует
27.07.2019
Мне на лице хочется удалить родинку одну. Ваши шрамы меня напугали немного
27.07.2019
это были родинки крупные. более 0,5 см диаметром и объемные. К тому же есть контратубекс и облепиховое масло. они хорошо справляются со свежими рубцами. но я не задумывалась об этом. меня доктор предупреждала о возможных рубцах. когда определитесь со специалистом- посоветуйтесь. они понимают, какие будут последствия. Уверена вы примите правильное решение. Здоровья и красоты)))