Опубликовано 2 Май, 2016 - 21:15
Удаление зубов "мудрости" в районной поликлинике. Быстро, безболезненно и бесплатно! Доплачивала сама по желанию только за анестезию.
Достоинства
- Безболезненно
- Бесплатно
- Быстро
- Решает проблему раз и навсегда
Coffee with pepper1рекомендует
Даже удивительно, первый раз о таком слышу, чтобы зубы мудрости бесплатно удаляли. Мне в поликлинике сказали, что это платная процедура 700 обезболить и 3500 удалить,причем узнавала в другом городе тоже платно.Я полис имею и прикрепление к поликлинике тоже. Такие дела, бесплатно только по факту воспаления. Когда уже рот открыть не можешь. Вы случайно не в Москве это делали???
Вы знаете, вот именно в Москве в больнице , по полису, мне один удалили(700 руб за анестезию взяли, а второй сказали платно 4200 , так как он на момент обращения не воспален(и пофиг, что он больной, периодически воспаляется и лезет в притык к семерке). Сказали, вот когда будет гноиться, придете. Это операция (типа мини) поэтому платно. Короче , дурят, а как решить вопрос не ясно, ссориться не очень хочется , а то потом сделает , так больно, что пожалеешь. Вот думаю, в соседнюю область поехать вырвать что-ли? Учитывая, что у меня не самый сложный случай, выкидывать 4200 как- то жалко(лучше их на лечение соседних потратить). Первый выдернул за 5 -10 минут, хоть и говорил изначально, что в операционной надо и тд. А когда пришла , на кресле только так удалил, не резал и не ушивал.Прекрасно понимаю, что развод, но где этот вопрос можно решить , мне кажется они там все по одним правилам работают, не факт , что зав.отделению не отстегивают, на карман-за такие шабашки. Пыталась , выяснить этот вопрос в мин. здравоохранения, тоже сопли жуют.Короче, выход один , ехать в области , там тоже платно, но хотя бы дешевле.