Техники удаления нежелательных волос разнообразны и широки, я потихоньку пробую и осваиваю некоторые из них, но пожалуй наиболее быстрой и безболезненной для себя считаю бритье и депиляцию.
Последнеемое приобретение это Крем для депиляции Velvet 5 в 1. Сегодня расскажу стоит ли этот крем депилятор хоть какого-то внимания со стороны прекрасного пола.
Крем для депиляции Velvet 5 в 1
Для быстрого и эффективного удаления нежелательных волос, предотвращения врастания и замедления процессов их роста, предотвращения раздражения и качественного ухода за кожей косметическая компания «Тимекс» разработала крем для депиляции 5 в 1 Velvet для всех типов кожи с маслом арганы и медом дерева манука.
Краткая информация:
ღЦенаღ - 60-70 рублей, уже не вспомню
ღ Объем ღ - 100 мл
ღ Место покупки ღ - магазин "Ашан"
ღ Внешний вид продукта ღ
Яркая по дизайну картонная коробка, вся блестит и переливается. На ее сторонах много информации и громких обещаний наверное это и повлияло на покупку.
Внутри инструкция отсутствует, есть лишь тюбик из мягкого пластика с кремом и шпатель. Тюбик повторяет полностью дизайн упаковки, поэтому что-то искать новенького в нем не стоит. Он хорошо стоит вертикально за счет широкой крышки.
Крем для депиляции Velvet 5 в 1
Под крышкой имеется блестящая мембрана, защищающая крем от высыхания и окисления. Снимается легко, под ней широкое горлышко дозатор.
Шпатель небольшой кусочек фигурного полупрозрачного пластика. По форме интересный, изящный и повторяющий контуры руки.
Удобный шпатель Крем для депиляции Velvet 5 в 1
ღ Консистенция и Аромат ღ
Белый плотный крем, по структуре мягенький и воздушный.
Плотненькая консистенция Крем для депиляции Velvet 5 в 1
Аромат свойственный таким средствам, мой нос чует запах паленого волоса. Воняет не сильно, но аромат присутствует все время во время депиляции.
ღ Обещание производителя ღ
быстро и эффективно с первого раза удаляет волоски;
замедляет процесс роста волос;
предупреждает врастание волос;
не вызывает реакции раздражения;
идеально подходит для чувствительного типа кожи.
ღ Мое применение и ощущения ღ
Крем для депиляции Velvet 5 в 1 легко и быстро выходит из тюбика, распределить его по коже с помощью шпателя не составляет труда все идет гладко и комфортно, проплешины в нанесении не остаются.
В процессе депиляции
Наношу крем на необходимые участки только шпателем. Длинна волосков на момент депиляции примерно 3-5 мл, то есть отчетливо видны.
Отросшие волоски
Кожа после Крем для депиляции Velvet 5 в 1
На моей чувствительной коже ни каких негативных последствий не оставляет, ни аллергии, ни покраснения выявлено не было. Депилятор не течет, не жжет и не приносит дискомфорта.
Одного тюбика Крем для депиляции Velvet 5 в 1 мнес комфортом хватило только на две ноги до колена, прям тык в притык, на большие участки его просто не растянуть.
Время выдержки у меня составило 15-20 минут, я просто распределила крем и занималась своими делами в этом плане с таким кремом вполне комфортно.
После применения волоски правда хорошо удалены, не скажу прям на все 100%, но на 95 точно. Осталось пару волосинок но после жесткой мочалочки все гладенько и красиво.
Эффекта от депиляции Velvet 5 в 1 хватает не надолго, 2-3 дня не больше. После волосы проклевываются как и обычно. Но и как то возлагать на такой крем долгих эффектов не стоит.
Такой крем хорошо выручит перед важным мероприятием, где раздражение и порезы могут испортить внешний вид и настроение.
В целом обещание Крем для депиляции Velvet 5 в 1 выполняет, в частности после применения кожа гладкая и нежная даже сухая и безжизненная в дополнительном креме не нуждается. Вросших волос и раздражения после применения не наблюдала. По ощущениям кожа приятная,нежная, эластичная, ее хочется трогать.
Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла в нелегком выборе.
Я депилирую только зону бикини. Знаю, что эти кремы вроде бы не предназначены для этих зон, мне даже печет на слизистой. Но для ног расход огромный, а вот для бикини - идеально. И никаких бритв.