Опубликовано 12 Май, 2020 - 15:21

Техники удаления нежелательных волос разнообразны и широки, я потихоньку пробую и осваиваю некоторые из них, но пожалуй наиболее быстрой и безболезненной для себя считаю бритье и депиляцию.

Последнее мое приобретение это Крем для депиляции Velvet 5 в 1. Сегодня расскажу стоит ли этот крем депилятор хоть какого-то внимания со стороны прекрасного пола.

Крем для депиляции Velvet 5 в 1

Для быстрого и эффективного удаления нежелательных волос, предотвращения врастания и замедления процессов их роста, предотвращения раздражения и качественного ухода за кожей косметическая компания «Тимекс» разработала крем для депиляции 5 в 1 Velvet для всех типов кожи с маслом арганы и медом дерева манука.

Краткая информация:

Цена ღ - 60-70 рублей, уже не вспомню

ღ Объем ღ - 100 мл

ღ Место покупки ღ - магазин "Ашан"

Внешний вид продукта

Яркая по дизайну картонная коробка, вся блестит и переливается. На ее сторонах много информации и громких обещаний наверное это и повлияло на покупку.

Внутри инструкция отсутствует, есть лишь тюбик из мягкого пластика с кремом и шпатель. Тюбик повторяет полностью дизайн упаковки, поэтому что-то искать новенького в нем не стоит. Он хорошо стоит вертикально за счет широкой крышки.

Крем для депиляции Velvet 5 в 1

Под крышкой имеется блестящая мембрана, защищающая крем от высыхания и окисления. Снимается легко, под ней широкое горлышко дозатор.

Шпатель небольшой кусочек фигурного полупрозрачного пластика. По форме интересный, изящный и повторяющий контуры руки.

Удобный шпатель Крем для депиляции Velvet 5 в 1

Консистенция и Аромат

Белый плотный крем, по структуре мягенький и воздушный.

Плотненькая консистенция Крем для депиляции Velvet 5 в 1

Аромат свойственный таким средствам, мой нос чует запах паленого волоса. Воняет не сильно, но аромат присутствует все время во время депиляции.

Обещание производителя

• быстро и эффективно с первого раза удаляет волоски;
  • замедляет процесс роста волос;
  • предупреждает врастание волос;
  • не вызывает реакции раздражения;
  • идеально подходит для чувствительного типа кожи.

Мое применение и ощущения

Крем для депиляции Velvet 5 в 1 легко и быстро выходит из тюбика, распределить его по коже с помощью шпателя не составляет труда все идет гладко и комфортно, проплешины в нанесении не остаются.

В процессе депиляции

Наношу крем на необходимые участки только шпателем. Длинна волосков на момент депиляции примерно 3-5 мл, то есть отчетливо видны.

Отросшие волоски
Кожа после Крем для депиляции Velvet 5 в 1

На моей чувствительной коже ни каких негативных последствий не оставляет, ни аллергии, ни покраснения выявлено не было. Депилятор не течет, не жжет и не приносит дискомфорта.

Одного тюбика Крем для депиляции Velvet 5 в 1 мне с комфортом хватило только на две ноги до колена, прям тык в притык, на большие участки его просто не растянуть.

Время выдержки у меня составило 15-20 минут, я просто распределила крем и занималась своими делами в этом плане с таким кремом вполне комфортно.

После применения волоски правда хорошо удалены, не скажу прям на все 100%, но на 95 точно. Осталось пару волосинок но после жесткой мочалочки все гладенько и красиво.

Эффекта от депиляции Velvet 5 в 1 хватает не надолго, 2-3 дня не больше. После волосы проклевываются как и обычно. Но и как то возлагать на такой крем долгих эффектов не стоит.

Такой крем хорошо выручит перед важным мероприятием, где раздражение и порезы могут испортить внешний вид и настроение.

В целом обещание Крем для депиляции Velvet 5 в 1 выполняет, в частности после применения кожа гладкая и нежная даже сухая и безжизненная в дополнительном креме не нуждается. Вросших волос и раздражения после применения не наблюдала. По ощущениям кожа приятная,нежная, эластичная, ее хочется трогать.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла в нелегком выборе.

Крем для депиляции Стимул-колор косметик Lady's comfort замедляющий рост волос

Восковые полоски Floresan Deep depil с лавандой для сухой кожи

Сахарная паста для шугаринга от Elena Maaya

Полоски для депиляции Italwax Люкс MONOUSO

Спасибо за внимание!

JeNе4еkрекомендует
12.05.2020
Я депилирую только зону бикини. Знаю, что эти кремы вроде бы не предназначены для этих зон, мне даже печет на слизистой. Но для ног расход огромный, а вот для бикини - идеально. И никаких бритв.
12.05.2020
Я так глубоко не использую, но для бикини тоже результат хороший будет гладенько 😉
Я использую обычную бритву 😊
12.05.2020
У Вас классный результат. А я сколько кремов не покупала, ни одним не была довольна
12.05.2020
На меня подобные кремы почему-то никогда не действуют.(
12.05.2020
Как то пользовалась кремом таким, но выходит неэкономно на постояннку 😊
12.05.2020
На постоянку, да вы правы расточительно будет
12.05.2020
Хороший результат. Стоит попробовать.
12.05.2020
Вполне приятный крем для депиляции, надо взять на пробу)
12.05.2020
люблю этот крем, просто и эффективно удаляет волосы)
14.05.2020
Когда-то давно брала крем (другой правда), потом решила, что лучше станок.
15.05.2020
Хороший отзыв всегда приятно читать 😊
15.05.2020
Часто покупаю этот крем. Он очень удачный.
Очень удобно 😊
20.05.2020
Думаю стоит попробовать данный крем 😉