Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пришло время рассказать о ещё одном эффективном, но имеющем некоторые недостатки средстве, которое помогло мне справиться с пигментными пятнами, оставшимися "в награду" после беременности.
♖Его полное название:
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
♖Купить можно в аптеке. Также, думаю, можно приобрести и через оф.сайт. (__ссылка__).
♖Цена: в аптеке видела этот крем за 240 рублей.
♖Информация от производителя:
КРЕМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ
Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.
Действие и результаты: подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами,лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией.
Способ применения: применять утром и вечером на очищенную кожу лица,области декольте,рук и других частей тела, где находятся пигментные пятна. Day and night, apply the needed amount of the cream to the skin after cleansing.
♖ Состав:
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
Бело-розовая коробочка с тубой внутри, выполненной в таком же цвете.
Дозатор очень удобный, оснащён крышкой.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
♖Информация с коробочки и тубы:
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
♖ Крем имеет нежный приятный аромат (точно такой же, как и у шампуней этой марки).
Достаточно густой по консистенции, по коже распределяется легко, впитывается быстро.
♖ Обо мне:
у меня проблемная жирная кожа с расширенными порами и чёрными точками. "Веснушки" - постоянные спутники.
Во время беременности появились пигментные пятна, с которыми я и решила бороться при помощи этого дневного крема, а также других средств от разных производителей.
♖ От любого хорошего крема для лица хочу всего лишь:
- чтобы он не ухудшал состояние кожи;
- не забивал поры;
- выполнял обещанное производителем.
А на остальное иногда можно и "закрыть глаза".
♖ Продукт с плацентой применяла ежедневно до тех пор, пока тот не закончился.
Впечатления:
средство ни капли не увлажняет кожу, даже наоборот, немного сушит её и стягивает ( и это мою-то мега-жирную!).
питает слабо;
поры забивает лишь в том случае, если его наносить за раз очень много. Тогда и кожа под этим слоем дышать не будет.
расходуется продукт очень экономично.
Пигментные пятна у меня действительно прошли, но я не могу, сказать, что это сделал именно крем с плацентой от "Эвиналь", т.к применяла целый комплекс средств, направленных на борьбу с пигментацией.
Не стану врать, говоря о том, что я осталась в восторге от этого средства! Нет! Обычный крем со своими недостатками. Желания купить его и начать использовать снова пока не возникло.
Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.
Рекомендовать средство буду, но особых восторгов от использования я не испытала, к сожалению.