Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 13:28

Пришло время рассказать о ещё одном эффективном, но имеющем некоторые недостатки средстве, которое помогло мне справиться с пигментными пятнами, оставшимися "в награду" после беременности.

Его полное название:

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.

Купить можно в аптеке. Также, думаю, можно приобрести и через оф.сайт. (__ссылка__).

Цена: в аптеке видела этот крем за 240 рублей.

Информация от производителя:

КРЕМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ

Крем эффективен как для мужчин, так и для женщин. Осветляет пигментные пятна независимо от их происхождения: старческое и солнечное лентиго, веснушки, маска беременности (мелазма), фоточувствительность.

Действие и результаты: подавляет специфические энзимы, необходимые для меланогенеза. Удаляет уже пигментированные клетки. Ограничивает воспалительные процессы, вызванные УФ-лучами,лазером, электроэпиляцией, дерматологической хирургией.

Способ применения: применять утром и вечером на очищенную кожу лица,области декольте,рук и других частей тела, где находятся пигментные пятна. Day and night, apply the needed amount of the cream to the skin after cleansing.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.

Aqua, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Corn Oil (Масло Кукурузное), Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Carum Petroselinum Extract (Экстракт Петрушки), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы)

Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты.Продукт прошел дерматологический контроль.Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.Товар сертифицирован

Внешний вид:

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.

Бело-розовая коробочка с тубой внутри, выполненной в таком же цвете.

Дозатор очень удобный, оснащён крышкой.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.

Информация с коробочки и тубы:

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.

♖ Крем имеет нежный приятный аромат (точно такой же, как и у шампуней этой марки).

Достаточно густой по консистенции, по коже распределяется легко, впитывается быстро.

Обо мне:

у меня проблемная жирная кожа с расширенными порами и чёрными точками. "Веснушки" - постоянные спутники.

Во время беременности появились пигментные пятна, с которыми я и решила бороться при помощи этого дневного крема, а также других средств от разных производителей.

Вместе с кремом от "Эвиналь" использовала ночной отбеливающий крем "Белита", отбеливающий тоник, маски.

От любого хорошего крема для лица хочу всего лишь:

- чтобы он не ухудшал состояние кожи;

- не забивал поры;

- выполнял обещанное производителем.

А на остальное иногда можно и "закрыть глаза".

♖ Продукт с плацентой применяла ежедневно до тех пор, пока тот не закончился.

Впечатления:

• средство ни капли не увлажняет кожу, даже наоборот, немного сушит её и стягивает ( и это мою-то мега-жирную!).
  • питает слабо;
  • поры забивает лишь в том случае, если его наносить за раз очень много. Тогда и кожа под этим слоем дышать не будет.
  • расходуется продукт очень экономично.
  • Пигментные пятна у меня действительно прошли, но я не могу, сказать, что это сделал именно крем с плацентой от "Эвиналь", т.к применяла целый комплекс средств, направленных на борьбу с пигментацией.

Не стану врать, говоря о том, что я осталась в восторге от этого средства! Нет! Обычный крем со своими недостатками. Желания купить его и начать использовать снова пока не возникло.

Крем для удаления пигментных пятен Evinal с экстрактом плаценты.

Рекомендовать средство буду, но особых восторгов от использования я не испытала, к сожалению.

Арьятарекомендует
Буду иметь ввиду, честный отзыв
26.11.2017
Не очень...(
23.03.2018
А может быть крем все же посодействовал в борьбе с пигментацией? )