Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:47

Привет всем заглянувшим!

Сегодня я расскажу о последнем чудо-средстве из своего заказа у Savonry. Отзыв планировался мною очень давно, еще с первого дня применения данного средства, когда моя кожа в буквально смысле, почувствовала на себе его эффект. Однако, я ждала, чтобы в реальности показать вам результат 😊

И так, представляю вам пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный).

пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный)

Баночка пластиковая, круглая, широкая, довольно яркая и красивая.

пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный)

Состав полностью натуральный, что не может не радовать!

Cocoa Tree Butter (какао тертое), Theobroma Сacao (масло какао), Coffee Seed Poeder (кофе молотый), Glycerin, Cocos Nucifera Butter (масло кокоса), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Hydrogenated Olive Oil (гидрогенизированное оливковое масло), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Prunus Cerasus Flower Extract (экстракт вишни), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Caffeine (кофеин), Capsicum Annuum Extract (экстракт перца чили).

Более подробно про некоторые составляющие расскажу ниже, по ходу отзыва 😊 .

И так, под крышечкой нам предстаёт просто замечательный на вид маска-пилинг. Первое желание - взять ложку и попробовать 😊

Цвет - тёмный шоколад!

Аромат - шоколадный!

Консистенция обычная для маски-пилинга. Кремоподобная масса с множеством мелких частиц. Частицы довольно мелко измельчены, и при нанесении на тело, кожу не царапают!

пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный)

Применяла я данную маску реже, чем хотелось бы, увы 😞 Её можно применять 2-3 раза в неделю. Порой я забывала о ней, потом вспоминала.В последний месяц стала пользоваться ею часто и результат не заставил себя долго ждать 😊

Применение. Да, догадаться не трудно, что пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный) создан как средство для борьбы с целлюлитом.От себя добавлю, что я все равно не верю в 100% эффект какого либо подобного средства как моно.Т.е. в борьбе с целлюлитом, ровно как и с лишним весом, важен комплексный подход: питание, физические нагрузки и косметические средства. А если сидеть ровно на пятой точке и использовать одно лишь косметическое средство - эффекта не будет!

Антицеллюлитная маска-пилинг «Горячий шоколад» станет долгожданным решением проблемы «апельсиновой корки». Комплексное воздействие активных ингредиентов маски направлено на усиление кровообращения, выведение токсинов и лишней жидкости. Кофеин запускает механизм расщепления жиров, экстракт перца способствует ускорению процесса метаболизма, какао тертое обеспечивает непревзойденный лифтинг-эффект. Регулярные процедуры обеспечат должный эффект: «проблемных зон» станет меньше, кожа порадует своим обновленным видом.

Нанесение пилинга для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный) не составляет труда, Я наношу его пальцами на влажное тело после душа или ванной. Пилинг очень легко распределяется по коже, имеет слегка маслянистую, кремовую структуру. После его применения кожа становиться еще к тому же чище и гладкой на ощупь.

пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный)

Мой целлюлит, увы, страшен и ужасен. Не скажу, что я давно веду ярую борьбу с ним, я просто ленивая ж*а :))) Но, когда у меня появляется возможность - приобретаю средство для борьбы с ним. Стараюсь делать упражнения для ягодиц и живота, а в последние недели полностью отказалась от белого хеба и мучных изделий, для начала. Т.е. до начала применения пилинга для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный моя пятая точка, вернее кожа на ней, выглядела так 😞

пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный)

Многие здесь уже знают, что отличительной особенностью пилинга для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный является жжение после применения. У меня оно возникло, примерно на 3 или 4 раз. Я даже испугалась, настолько оно было сильным. Такое чувство, что попу мне намазали острым перцем, а ведь по сути так и есть. В состав пилинга входит красный перец, и, благодаря ему, жир, сжигается на коже. Пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный) настолько ядреный, что, нечаянно попав на слизистую вызовет жжение и сильный дискомфорт. Поэтому, рекомендую смывать его под проточной струёй из душа, а не в ванной и сразу же вылезать из ванной и вытираться полотенцем, т.е. в воду садиться уже не стоит. Мельчайшие частицы, поверьте, попадут туда куда не нужно и вызовут у вас сильное жжение, не дай Бог.

Значит, сейчас, закрыв от стыда лицо, я покажу вам частичку своей обновленной попы.

пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный)

Пользоваться фотошопом я не умею. Фото ДО и ПОСЛЕ сделаны мною с промежутком в 2-3 месяца, примерно!

Вывод. Мне очень понравился пилинг для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный). Он реально помогает в борьбе с ненавистным целлюлитом, не сушит кожу и довольно прост в применении!

Плюсы пилинга для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный):

• натуральный состав;
  • реальное антициклональное действие;
  • вкусный аромат и внешний вид;
  • легко смывается;
  • не сушит кожу, даже слегка её увлажняет.

Минусы пилинга для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный):

• жжение.

Минус невозможно не отметить как существенный, но, соблюдая строгие условия и избегая попадания пилинга на слизистую или в прочие места, вы получите поистине уникальный и отличный результат. Поэтому, снижать бал за это не стану и даю пилингу для тела Savonry Горячий шоколад (антицеллюлитный) высшую оценку!

Купить можно - тут.

Цена - 370 рублей.

Объем - 180гр.

Всем спасибо за внимание!

Смотрите так же мои отзывы на другие антицеллюлитные средства:

Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories Anti -Cellulite Massage Oil

Скраб - бальзам для тела ЧистоТел "Spa Шокомания"

Достоинства
  • Антицеллюлитное действие
  • Вкусный аромат шоколада и какао
  • Делает кожу гладкой
  • Кожа выравнивается и более упругая
  • Легко извлекается из баночки
  • Легко распределяется по проблемным зонам
  • Натуральный состав
  • Посещение СПА-салона не выходя из дома
  • Работает с первых применений
  • Смывается без проблем
Недостатки
  • Жжение
  • Избегайте попадания в промежность!!!
Черёмуха Перваярекомендует
11.12.2016
Даааа! Он тот ещё жгучка!
Не дай Бог ранка какая, ух как весело будет
11.12.2016
Что-то мне боязно пробовать подобные средства. Хотя косметика от савонри мне очень подходит.
Нравится медовый пилинг этой марки. 😂
11.12.2016
вид и правда аппетитный, шоколадка прямо ❤️ а главное результат есть!
chedan7a, и не говорите, он и без ранок жжёт не слабо! 😊
Svetok22 , у меня от Савонри только этот пилинг - и он супер!
Леонорка , ага 😊
Классный пилинг!
Мамочка двойняшек, да!
Я люблю такие жгучки!
Dashiki1984, понимаю тебя 😁
11.12.2016
Все антицеллюлитные средства, если они хоть чуть-чуть эффективные, либо жгут, либо пощипывают. Так что минус действительно несущественный. Главное - результат! 😊
Camo_Mila, это правда!
12.12.2016
К сожалению в такие средства не верю,только рот зашить-и будет счастье 😊
Натаlli рот зашить - эффективней всего, согласна 😁