Раз уж переходить на органику, то переходить капитально))
Думаю, все должны понимать, что подмышечные впадины кроют за собой лимфотические узлы, которые лимфотической системой связаны и с женской грудью. Поэтому задача каждой женщины, стараться не травить саму себя!
Последние научные исследования связывают использование солей алюминия с развитием старческого слабоумия, нарушений в работе почек и даже с онкологическими заболеваниями.
Однозначно зависимость между применением антиперспирантов и перечисленными нарушениями не доказана, однако постоянный контакт с солями алюминия можно отнести к фактору риска.
Всю свою сознательную жизнь пользовалась твёрдыми дезодорантами, в плане защиты меня устраивали только они. Случайным образом, мне достался жидкий Либридерм на квасцах..Ну как- то он не впечатлил меня, слабенький...
Следующим испытуемым стал именно этот. Надежд особых не питала, мало того что жидкий, так ещё и лето, защита необходима более интенсивная, чем в остальные времена года.
Что касается аромата, то я более четко цитрусовой нотки, ощущаю мятную. А вообще, запах очень лёгкий его почти не слышно. Меня это устраивает, главное чтоб небыло запаха пота, с чем он справляется, покрайней мере на пол дня точно. А дальше, я мою подмышки и наношу на вторую половину дня.
Впитывается дезодорант довольно быстро, не оставляя при этом не приятных ощущений. Его работу в плане защиты, тоже хорошо ощущаю.
Состав радует!
Алюмо- каливые квасцы, экстракты лимона и апельсина, масло лайма, мяты и лемонграсса.
Многими продуктами радует нас ЭкоЛаб, вот ещё один из, кому интересно:
Молочко для тела Эколаб
Думаю, всё же, попробую твёрдый, всеми хвалённый Кристалл, но обязательно вернусь и к этому! Довольна!