Привет всем!!!
Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе, более тщательном и раннем. Это знают все! И даже найдя неплохой крем, мы всё равно ищем ещё лучше!!!) Так было и со мной. Несмотря на очередной подошедший мне эликсир, судьба послала мне следующий для эксперимента.)
Вот этот:
Почему судьба? Да просто пришёл в подарок маме, а она отдала мне.?Ну а я и не против!!!
Коробочка обычная, но что удивительно есть инструкция внутри, что не всегда бывает в продукции от Эйвон. Иногда даже приходится искать способ применения самостоятельно.? В инструкции есть описание действия и как пользоваться. И вот сюрприз (во всяком случае для меня), средства-то два!!!
Баночка разделена пополам. В первой части гель, который применяется для верхнего века и области бровей, а во второй крем для нижнего века. Немного необычно или я отстала от жизни.???
Если честно, даже не знала, что за кожей вокруг бровей надо ухаживать.?Но, как говорится: век живи, век учись.
Действие геля. При первом применении сразу приятно удивил. Ощущение у меня было, словно нанесла холодок, от которого раскрылись глаза. Консистенция у геля липкая, но впитывается хорошо. Некоторые упоминают о скатывании, но я не замечала.
Действие крема. Ничего необычного не заметила, вроде обычный крем, только надо совсем немного, потому что хорошо распределяется. Опять же увлажняет хорошо, нет ощущения липкости или жирности.
Первый раз нанесла всё это дело на ночь, ещё час ощущала эффект увлажнённости и холода.
Далее пользовалась ещё недели три и таких ощущений уже сильно не было, может кожа привыкла или что-то в этом роде, не знаю. По поводу эффекта, он конечно есть, но не скажу, что сильно значительный. Чудотворных свойств не заметила, но как уход и контроль вполне хорош. За почти месяц практически не изменилось его количество, так что он действительно очень экономный.
Буду продолжать пользоваться и в целом довольна этим кремиком. Попробуйте и вы!!!
Пока-пока!!!???