Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 20:10

полгода или более

Где купить: заказать на сайте avon или у представителя
Цена: 515 рублей
Объем: 2 по 10 мл
Производитель: Польша
Срок годности: 12 месяцев с даты вскрытия

Упаковка.

Крем пришел ко мне в картонной коробке, которая была упакована в слюду. Я всегда радуюсь, когда продукт приходит качественно упакованным, потому что в такой ситуации я абсолютно уверена в том, что я буду первой, кто откроет его.

Коробочка (как и сама баночка) выглядят так, как будто это какой-то дорогой, профессиональный крем, производитель отлично проработал дизайн упаковки. На одной стороне коробочки есть немного информации о продукте, шрифт понятный и достаточно крупный, на другой стороне напечатан состав, он уже гораздо мельче, но все равно читабелен. Также в коробочке была аннотация, в которой более подробно описана сама система ухода за глазами.

Сама баночка маленькая, но при этом очень удобная, с крышкой проблем не возникает, под ней есть пластиковая защита, на которой имеются очень удобные отметки о том, какой продукт нужно наносить на верхнее веко, а какой - на нижнее.

Я считаю, что это очень полезная мелочь, потому что таким образом мне не нужно забивать голову мыслью о том, что куда наносить, достаточно просто посмотреть на картинки.

Доставать крем (а особенно гель) из баночки не очень удобно, но это не критично, тут, скорее всего, дело вкуса, просто я больше люблю крема в тюбиках ( плюс так гигиеничней).

Свойства.

Для верхнего века предназначен гель оранжевого цвета, он имеет среднюю консистенцию. Для нижнего века - крем белого цвета, он достаточно плотный, но при этом совсем не жирный.

И гель, и крем имеют легкий, еле заметный приятный аромат. Они прекрасно и быстро впитываются, увлажняют и питают кожу, при этом совсем не ощущаются и не мешают после нанесения.

Эффект от применения становится явно заметным только после недели ежедневного использования, у меня уменьшились синие круги под глазами, взгляд становится более свежим и раскрытым.

Расход у продуктов примерно одинаковый и совсем маленький (но тут дело в том, что для глаз всегда нужно совсем немного продукта).

Также хочу отметить, что производитель утверждает, что в составе крема есть УФ-фильтр и это прекрасно, потому что достаточно сложно найти хороший крем для глаз с защитой от солнца.

Вывод.

Мне очень нравится этот крем для глаз, я считаю его одним из лучших, особенно с учетом его достаточно недорогой цены. Он не раздражает мою очень нежную кожу, отлично увлажняет ее и имеет накопительный эффект.

Однозначно советую к покупке, причем не только возрастным женщинам для достижения эффекта лифтинга,а просто как шикарный увлажняющий крем с УФ-фильтром.

Достоинства
  • Не скатывается под базой под тени
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Уменшает тёмные круги под глазами
alyona.lyamina.рекомендует