Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 12:50

В поисках замены моей любимой туши, которая почему -то перестала производиться, я зашла в Рив Гош. Выбирала, выбирала... В принципе, я не вижу особой разницы между дорогой тушью и дешевой, поэтому когда увидела Hi Tech по акции за 199 рублей, подумала, а почему бы и не попробовать?

Ну и попробовала...))) Тушью пользуюсь уже 3 месяца и надо сказать, что она и не думает высыхать! Прокрашивает реснички очень хорошо. Крашу в два слоя - эффект нравится. Нет комочков, не склеивает ресницы, не осыпается. Простая, неприхотливая и на 100% выполняет заявленные функции. Что еще от туши надо? Тем более за такую цену.

В общем на данный момент, эта тушь меня полностью устраивает, и возможно в следующий раз я снова ее куплю. Вообще продукция от компании Eva Mosaic вполне неплохая. Мне она нравится больше, чем те же Vivienne sabo.

----------------------------

Также можете почитать другие мои отзывы:

Моя самая любимая тушь: Oriflame Volume Build Mascara «Невероятный объем» можно красить в 5 слоев!

Тушь для ресниц MAYBELLINE Define-A-Lash - почти такой же эффект, очень нравится!

Тушь Lumene BLUEBERRY VOLUME Объемная "Чёрный бриллиант"

Тушь для ресниц L'OREAL lash architect 4d - вообще ни о чем!

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express - осыпается, не очень..

Достоинства
  • Не слипает ресницы и не создает комков
  • Низкая цена
  • Разделение
  • Хорошая классическая тушь
Недостатки
  • Не было обнаружено
Lily_0рекомендует
26.12.2017
Шикарная тушь! Спасибо за отзыв!