Опубликовано 11 Январь, 2017 - 18:54

Про эту тушь наслышана немало, особенно по отзывам на сайте. Очень многие ее хвалят, рассказывают, как замечательно она разделяет реснички и т.д. Начитавшись хвалебных отзывов, я покупала ее дважды.

Первый раз купила довольно давно, и помню сейчас только чувство недоумения. Мне тушь не понравилась. Потом очень долго не покупала ее. И вот этой осенью, когда моя любимая тушь закончилась, вновь увидела отзывы на Кабаре и решила купить - а вдруг на этот раз повезет? Не повезло.

Я честно не понимаю, почему ее так хвалят. Может не пробовали туши получше?

Сразу после покупки у нее слишком жидкая консистенция, неудобно наносить. Потом вроде становится нормальной, но очень быстро высыхает. Из всех моих тушей эта высохла быстрее всех. Причем оба раза. Для меня это минус конечно.

По поводу объема/разделения/удлинения тоже не впечатлила. Тушь как тушь, красит нормально, не увидела ничего сверхъестественного. Да, ресницы не слипаются, тушь не осыпается, не размазывается в течение дня, но я пробовала туши, эффект от которых был гораздо лучше. А после этой и восхититься особо нечем.

В общем, общих восторгов по поводу Кабаре я не разделяю. Оцениваю, как обычную среднестатистическую тушь, причем по качеству хуже многих. И я не сравниваю с марками класса люкс, даже обычные туши масс-маркета, по мне лучше чем эта.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Очень быстро засыхает
Lily_0не рекомендует
11.01.2017
У меня эта тушь не в любимчиках, так как не люблю натуральный эффект на ресницах, который она даёт. Но покупала её несколько раз и жила она у меня очень долго, до самого конца продукта)
12.01.2017
А я начиталась положительных отзывов, уже собиралась купить. 😞