Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 18:53

С Amway я познакомилась давно, ещё 7 лет назад зарегистрировалась и при регистрации накупила кучу бытовой химии (и не только), включая и отбеливатель Amway SA8 для всех типов ткани.

Не скажу, что я особо пользовалась всеми средствами, что-то из Amway быстро закончилось, но отбеливатель стоял почти полный. Не помню уже как и для чего я использовала его 7 лет назад, но ничего про него сказать не могу, ни хорошего, ни плохого, видимо не впечатлил он меня тогда.

А тут, на днях, я решила постирать свою сумочку-органайзер для документов. Она ярко-голубого цвета, и, скажем честно, за 2 года ни разу не была постирана, от носки в сумке она вся зашоркалась и приобрела грязно-серый цвет. Попробовала я её сначала отстирать знаменитым хозяйственным мылом, которое, как говорят, отстирывает все. Сумочка, конечно, стала почистее, но основная грязь осталась, как я её не шоркала щеткой. И тут мне на глаза попался этот самый отбеливатель Amway SA8.

Насыпала я его «на глаз» в теплую воду, побоялась в горячую сумочку класть (да и, если честно, из-под крана не очень-то и горячая вода бежала) и оставила на ночь, придавив её в тазике кувшином с водой, чтобы не всплывала.

И каково же было мое удивление, когда на следующий день остался заметно более грязный круг на том месте, где стоял сверху кувшин, а вся остальная часть сумки своим цветом стремилась к первозданному.

Обрадовавшись, что не все потеряно для моей чумазой сумочки, я ещё пару раз проделала процедуру стирки и замачивания в уже более горячей воде и, по-моему, она как новая)

Резюме: я рекомендую отбеливатель Amway SA8 для всех типов ткани

Достоинства
  • Не портит цвет ткани
  • Хорошо выводит пятна
  • Экономно расходуется
Altairaрекомендует
Я даже когда-то регистрировалась у них, но потом ушла).
20.09.2013
Я тоже зарегистрировалась 7 лет назад, накупила кучу всего (там же при регистрации был какой-то лимит на сумму покупки, во всяком случае раньше), но дальше дело у меня не пошло. По-моему один раз продлила регистрацию, а потом забросила это дело) Хотя товары, да, есть у них много хороших
26.09.2013
Спасибо за отзыв, попробую. Давно хочу попробовать что-то из Amway.
28.09.2013
Tangereen, у многих читала, что лучше использовать кипяток. Тоже хочу с ним попробовать, потому что сама стирала в горячей воде)