Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 16:45

Доброго времени суток! Я человек не терпеливый, от того не всегда есть настроение выдерживать маски на волосах от 5 минут и свыше, а напитаные , гладкие волосы на себе хочется видеть всегда... Так как же объединить минимум затрат, времени и желаемый эффект? 🦸‍♀️ и сможет ли бальзам из Фикс Прайса хоть как то подойти под эти критерии?

Покупке совершена в Фикс Прайсе 😃

Цена : 77₽

Объем: 580!!! 580мл 😦

И так об упаковке - с виду неприметная баночка, с закручивающийся крышкой, вполне удобно закрывать но только не мокрыми руками, в общем обычная, нормальная!

Внутри нас ждет густой бальзам, больше похожий на масло, в следствии чего очень экономичен в использовании . Аромат приятный, похож на аромат крема для рук если вы поняли, на волосах он кстати тоже слегка остаётся (но в моем случае смешивается с другими ароматами + средств)

Наношу средство после использования шампуня на 2-3 минуты, дальше все по стандарту

Эффект: волосы после применения гладкие, как будто покрытые невидимым "защитным "чехлом. Что собственно и обещает производитель.После сушки что для меня как наверное и для всех важно, сохранен результат! Да это не проф маска от Эстель или рангом ещё выше, но за его стоимость он мне помог хотя бы до следующего мытья, плюс на них сейчас пошел какой то бум у нас в регионе и все начали их скупать 😃 так что если слава идет, значит есть за что)

В дополнение могу сказать что я не заметила что то вроде эффекта ламинирования и волосы по структуре лучше не стали,думаю что в тех городах, где вода хлорная заметят эффект, но я во время смывания не ощутила что волосы стали рассвпчатые,скользкие . Но не все любят замечать на волосах эту пленку, это можно отнести к минусам. Спустя пол банки могу сказать что и меня начал порядком раздражать это ощущение парафина на волосах, так что буду продолжать его использовать если точно знаю, что завтра все равно нужно будет делать укладку заново.

Я могу поррекомендовать эти бальзамы смело, но только как ежедневный уход если вы моете голову каждый день (допустим я сейчас после каждого похода на море) )

И о да, особой разницы между ними не заметила, так что они взаимозаменяемые, захотите преобрести а на полках только один вариант? У нас так часто бывает, можете смело взять тот что в наличие (с яичком Я не тестила, но думаю тот же эфыект))

Чуда от них ждать не стоит, но за свою стоимость и объем можно попробовать вместо шаумы или 100 рецептов красоты.

Важно подметить, этот эффект только внешний и до следующего мытья волос, чуда с волосами он не сделает, но за свою цену пойдет

Достоинства
  • Легко наносится
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный даже на ощупь
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не лечит волосы
  • Не удобно брать в поездки
  • Нет пролангированного действия
Jennymayerрекомендует
29.06.2021