Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 02:40

неделя или более

Эти патчи из серии One Week Miracle я купила за бонусы, за полцены. За полную, вот даже не знаю, взяла бы или нет, - несмотря на отменные рабочие качества, всё же патчи не самый любимый вид косметической продукции для меня. То они слишком большие, то маленькие, то излишне пропитаны и сползают, то наоборот- пропитаны слабо... а у некоторых такой резкий запах, что глаза текут. Но с этими патчами дело обстоит иначе.

Прежде всего, их форма непривычна. Но удобно же, тут я довольна. Второе - пропитаны они на совесть, при этом держатся плотно и не уползают с лица. Баночка большая и яркая, лопатка... ну, с лопаткой в Фаберлик слегка перестарались. Но приспособиться можно. И никакого запаха! Дополнительный плюс - патчи легко лепятся и на межбровку, и на носогубку, и легко снимаются за "звездочку".

Толк. Главное. Толк есть! Особенно после не очень спокойной ночи)) а главное, эти патчи я могу налепить и на верхнее веко, снять отёк, что сейчас для меня архиважно. Дело в том, что у нас уже начали распускаться листочки, и хожу вся в соплях, в слезах, с опухшими глазами. Эти патчи прекрасно подошли именно как гипоаллергенные и противоотечные. А вот как антивозрастные, нуу... эффект плацебо плюс самовнушение и недолгое увлажнение. Вот и весь "анти-эйдж". Хотя, если лепить их каждый день, какой-то более явный эффект я допускаю.

Знаете, вся серия One Week мне подошла, всё нравится, и патчи тоже. Им ставлю твёрдую 4 и рекомендую. Особенно дамам с поллинозным конъюнктивитом.

Достоинства
  • Без запаха
  • Минимизируют отеки и морщинки
  • Не пощипывают
  • Увлажняют
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Цена
  • Эффекта анти-эйдж мало
sveetlyрекомендует