Сушку я искала очень долго,перепробовала множество вариантов,были и Insta Dry Sally Hansen (капельки и лак) и сушка El Corazon, и Sagitta, и Inm, и даже психанув купила Eveline, но к каждой была претензия.То пузырится, то долго сушит. INM хорошая,но достать ее невозможно,только через интернет.
Долго я мучилась.Я категорически не люблю долго ждать пока высохнет лак,а маникюр всегда делаю густой, по другому никак. Про это покрытие я знала,но не придавала ему никакого значения, т.к. основная функция, которую я жду от сушки,это сушить лак быстро(как ни странно). А этот лак больше себя оппозиционирует как топовое защитное покрытие,"быстровысыхающее" тут как бонус.
По этой логике,можно предположить, что сушит он гораздо хуже, чем сушка этой же фирмы. Мне наплевать на защиту маникюра,мне не лень перекрашивать их,по этой причине я и не смотрела даже в его сторону...Боже как я ошибалась.
Купила его случайно,просто больше не осталось вариантов,не было сушек больше никаких, искать было поздно и я все таки решилась на покупку. Придя домой,сразу сделала маникюр(это привычка такая,не могу терпеть,всегда покупки для красоты пробую сразу). Наложила как обычно пирог на ногти,нанесла покрытие,подождала минуты 3,потрогала и о***ла!!!!Такое раньше могла только INM, но тут еще и блеск восхитительный!Крайне довольная "сушительными" качествами(так же не обнаружив на утро никаких следов от подушки) и стала испытывать его на качетво защиты. Тут тоже выше всяких похвал.Неделю без сколов и трещин,блеск не теряется.Делаю маникюр раз в неделю,реже чем ранее. Он кстати не пузырит,и не высыхает. Я очень удивлена была,когда в бутылечке оставалось совсем на дне,но он спокойно стекал и размазывался на ногтю. Покупаю уже 3ий раз и не собираюсь бросать. Прилагаю фото на которых лак после 5-7 дней носки,чуть обнажились кончики,но у меня работа за компьютером,постоянно клацаю ногтями по клавиатуре, так что это неудивительно.
P.S. Цена кстати у нас 199 руб,тогда как Insta Dry под 400 руб,который пузырит нещадно и накладывается густым слоем т.к быстро высыхает в бутылечке(справедливости ради надо уточнить,что сушит он хорошо).