Опубликовано 30 Январь, 2015 - 10:28

Всем привет! Антиоксидантная маска для лица "So Beauty" Белита-Витэкс была куплена в августе вместе с кремами для лица из этой же серии, которые также очень понравились (писала только про ночной).

Цена - менее 2$

Объем - 75 мл

Меня очень поражают цены на белорусскую косметику, которая вполне хороша. А зачастую так и вовсе не уступает маркам, цены на продукцию которых дороже в несколько раз. Так и эта маска удивила и порадовала! Я даже не ожидала, что она мне настолько понравится. Для сухой кожи, обезвоженной, благодаря родам и грудному вскармливанию, она стала спасением.

Честно признаюсь, до сих пор не поняла, что такое "антиоксидантный" (прошу не смеяться 😁 ), но наверное, это то, что мне нужно.

Наношу маску на 15-20 минут (согласно инструкции) и наслаждаюсь. Мне так приятно и комфортно! Я чувствую, как кожа увлажняется, она даже начинает дышать.

Аромат очень приятный. Пахнет нежной розой и довольно натурально.

Маска немного впитывается. Смывать ее легко.

А уж какой кожа становится после этого... Невероятно! Она настолько увлажненная, напитанная, мягкая, но в то же время упругая, что даже не верится. Хочется прикасаться к ней постоянно. Она гладкая и нежная. Если бы у меня ее не было, я бы не поверила отзывам. За такие копейки? Это невозможно! Но это так.

Меня не слишком сильно волнуют составы, если средство мне нравится. Да, покупая что-то из ухода, я обращаю на него внимание, но иногда даже не вчитываюсь в него.

Здесь он далек от идеала. Но ведь не только органика хороша, правда? Иногда можно и "похимичить".

Так что я маской довольна! Рекомендую!

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Кожа становится бархатистая
  • Нежная консистенция
  • Низкая стоимость
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Sweet kittyрекомендует
30.01.2015
Хорошая масочка конечно, люблю эту фирму.
30.01.2015
Alexandra64, да, фирма хороша. Есть очень достойные средства для волос (повторяю их покупку нередко) 😊
30.01.2015
Таня,главное,что тебе приятно масочкой пользоваться! А на состав тоже не смотрю,поскольку не особо разбираюсь в нём. 😉
30.01.2015
а для нормальной кожи какой хороший?
Обожаю розы и личи ❤️
30.01.2015
Меня тоже составы не особо волнуют не химик я а в интернет-страшилки не верю. Поищу эту маску, спасибо
30.01.2015
Завтра планирую штурмовать магазин Белорусской косметики ))Эту маску 😎 если увижу ❤️ беру в первую очередь 😂
31.01.2015
Не пробовала такой крем...
LvIcO4ka, мне кажется, она и для нормальной подойдет. 😊

Спасибо всем! 😊
31.01.2015
Согласна, что состав не особо важен, если действие маски нравится 😊
01.02.2015
Настя, да, я тоже так считаю 😊
Мне должна понравится, поищу такую
04.02.2015
Маргаритка1982 , буду рада, если понравится 😊
06.02.2015
Белита-Витэкс - вообще молодцы, отличное качество по смешным ценам. 😊
07.02.2015
Anna Raven, да, цены поражают, особенно учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в странах СНГ 😊
18.07.2015
интересная масочка )) удивительно - как Белите удаются такие дешевые и действенные средства )) у меня антистресс-ромашковая - фантастический результат. Сравнила с Clinique увлажняющей гелевой маской - одинаковый результат, а цена-то в 50 раз различается почти )))
18.07.2015
Nellistar.111 , ого, прикольно! 😁 Сейчас белорусскими кремами пользуюсь. Довольна 😊