Опубликовано 11 Январь, 2015 - 18:31

Удивительно, что я его купила!

Ведь меня особо не привлекает ни аромат жасмина, ни аромат кокоса. Удивительно и то, что аромат оказался очень приятным, такое нежное сочетание, никакой резкости и приторности. Вот полностью соответствует нежной упаковочке (за ней и потянулись руки!).

Это мыло я приобрела в упаковке 135г - очень удобно, ни большое, ни маленькое, форма у мыла Dove мне очень нравится и именно такая фасовка самая удобная. Расходуется нормально, хватает на долгое время.

На упаковке указано, что изготовлено в Германии.

Им можно умываться - очищать кожу лица, использовать для тела. Не сушит кожу, дает очень деликатную нежную пену, не раскисает в мыльнице. Плюс нежнейший аромат. Остатки косметики с кожи удаляет очень хорошо, не стягивает кожу.

У меня нормальная кожа, не замечала сухости после применения именно этого мыла. Но людям с сухой кожей лица, думаю, следует быть осторожней. Ну, как впрочем, и с любым другим мылом. Все зависит от переносимости. Впрочем, попробуйте, это индивидуально.

Это мыло и правда кремовое, нежнее и деликатней обычного.

Я очень довольна покупкой. Пользовалась с удовольствием.

Появился еще один любимчик среди аналогичных продуктов. Попробуйте, разочаровать не должно!

Очень короткий отзыв получился, но мыло очень понравилось - и даже сказать больше нечего!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости кожи
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится и очищает
  • Хорошо смывается водой
  • Экономичный расход
cappuccinoрекомендует