Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 19:00

Всем доброго времени суток!

Некоторое время назад в инстаграме местной мастерицы я увидела работы, которые она выполняет собственноручно - берет самую простую мебель из Икеа (подносы, столики и т.д.) и заливает столешницы эпоксидной смолой.

Мне так понравились готовые работы, что я созрела на приобретение данного предмета интерьера. Под мой интерьер гостиной мне идеально подходил сервировочный столик Глэдом.

в Икее / доработанный
Место покупки: Икеа, ссылка здесь

Цена на момент покупки: 1299 рублей столик в базовом цвете (5000 рублей уже готовый вариант с украшенной столешницей)

Поскольку интерьер у меня бежево-бело-голубой, я решила попросить мастера выполнить работу в базовом бежево-золотистом цвете.

Прислала ей фото похожей работы и стала ждать исполнения заказа.

Столик забрала, волнуясь и находясь в предкушении. Мастер заранее предупредила, что изготовить 100% аналогичную расцветку не получится, т.к. эпоксидная смола, краски ведут себя непредсказуемо, создавая неповторимые узоры, растекаясь.

Не могу сказать, что готовый вариант был похож на исходник, я даже вначале чуть подрасстроилась из-за обилия коричневого цвета и недостаточного количества золотистых блесток, но вскоре столик мне стал нравится.

ожидание / реальность
Собирала я его сама, в наборе идет все необходимое - болты, ключи. Собирается он несложно, справится даже девушка.

Отдельно шло основание, ножки.

Столешница съемная, ее очень удобно использовать в качестве подноса, когда сидишь на диване, пьешь чай и кушаешь вкусняшки.

Кажется, в эти грани и переливы цвета можно смотреть бесконечно...

Столик отлично вписался в мой интерьер, гости всегда замечают его и интересуются, откуда данный предмет интерьера. Гладом всех приводит в восторг!

За счет своей базовой модели, данный столик отлично подойдет в качестве основы для других hand-made работ.

Или в белом цвете способен также украсить ваш интерьер.

Ну и, конечно, столешница данного столика незаменима для работы бьютиблоггера обзорщика на сайте отзывов, косметические средства на таком фоне смотрятся очень интересно и выигрышно!

Рекомендую данный столик!

Zefirina_1990рекомендует
14.11.2020
Очень красивый, просто вау!
Какая прелесть.
Какая прелесть! А можно ссылочку на мастера? ❤️
Очень круто! ❤️
14.11.2020
очень хорошо вписался в интерьер, идеально!
Как красиво получилось 😊
Симпатично смотрится
14.11.2020
Это не стол, а шедевр получился! Шик!
Красиво конечно, но разница с исходником значительная. Халтурят они там.
15.11.2020
Круто как!
15.11.2020
Очень красиво и необычно ❤️
Все-таки исходный вариант симпатичнее
11.03.2021
Пожалуйста, Можно контакт мастера в Инстаграмм?