Некоторое время назад в инстаграме местной мастерицы я увидела работы, которые она выполняет собственноручно - берет самую простую мебель из Икеа (подносы, столики и т.д.) и заливает столешницы эпоксидной смолой.
Мне так понравились готовые работы, что я созрела на приобретение данного предмета интерьера. Под мой интерьер гостиной мне идеально подходил сервировочный столик Глэдом.
Цена на момент покупки: 1299 рублей столик в базовом цвете (5000 рублей уже готовый вариант с украшенной столешницей)
Поскольку интерьер у меня бежево-бело-голубой, я решила попросить мастера выполнить работу в базовом бежево-золотистом цвете.
Прислала ей фото похожей работы и стала ждать исполнения заказа.
Столик забрала, волнуясь и находясь в предкушении. Мастер заранее предупредила, что изготовить 100% аналогичную расцветку не получится, т.к. эпоксидная смола, краски ведут себя непредсказуемо, создавая неповторимые узоры, растекаясь.
Не могу сказать, что готовый вариант был похож на исходник, я даже вначале чуть подрасстроилась из-за обилия коричневого цвета и недостаточного количества золотистых блесток, но вскоре столик мне стал нравится.
ожидание / реальность
Собирала я его сама, в наборе идет все необходимое - болты, ключи. Собирается он несложно, справится даже девушка.
Отдельно шло основание, ножки.
Столешница съемная, ее очень удобно использовать в качестве подноса, когда сидишь на диване, пьешь чай и кушаешь вкусняшки.
Кажется, в эти грани и переливы цвета можно смотреть бесконечно...
Столик отлично вписался в мой интерьер, гости всегда замечают его и интересуются, откуда данный предмет интерьера. Гладом всех приводит в восторг!
За счет своей базовой модели, данный столик отлично подойдет в качестве основы для других hand-made работ.
Или в белом цвете способен также украсить ваш интерьер.
Ну и, конечно, столешница данного столика незаменима для работы бьютиблоггера обзорщика на сайте отзывов, косметические средства на таком фоне смотрятся очень интересно и выигрышно!
Ничего не предвещало беды, как обычная вечерняя посиделка с друзьями в баре , поспособствовала тому, что через сутки я оказалась за тысячу километров от дома. Но это ведь не страшно, девочка я не маленькая, потому бояться не стоит. Да и вообще, бояться стоит уж точно не мне.
Всем привет! В нашей 16 метровой гостиной не очень много места.Не хочется загромождать её мебелью. Давно подыскивала небольшой журнальный или сервировочный столик. Такой, что бы не был массивным, и можно было легко переносить.
✴ Дешёвая мебель из ИКЕИ ✴ Простейший стол всего за 999 рублей ✴ Подводные камни? Само собой!
Когда возникает срочная потребность в новой мебели, именно ИКЕЯ готова прийти на помощь. И пусть в случае с простой дешёвой мебелью сразу понятно, что изысков от неё ждать не стоит, она всё равно вполне достойно вписывается по функционалу. И, халва разработчикам, не раздражает своим внешним видом.
Ищите компактный стол для компьютера? Икеа предлагает вариант по смешной цене, но что же с качеством? Плюсы и минусы стола Тодален.
Когда я задумалась о покупке новой мебели в спальню, у меня не было и мысли организовывать в комнате рабочее место. Я мечтала о большом шкафе, в котором можно с комфортом и в порядке хранить вещи.
Стол для ноутбука "ДАВЭ" куплен в "IKEA". На момент покупки на выбор было два цвета- черный и белый. Нам этот стол привезли в подарок. Сам стол имеет незамысловатую конструкцию- столешница, которая крепится на металлической тройной ножке.
Несмотря на свою врожденную экономию и скромный доход, я решилась на такую дорогую покупку. Этот стол купила для своей доченьки, тогда ей было 3. Прошло три года. Теперь у меня есть и сынок. Ему бы тоже такой, но места нет, куда ставить. Так что делят.
Стулья «комфорт» не смогли обеспечить комфорт + много фото грязнуль
Черт нас дернул купить эти стулья! Выбрали на новую кухню стол.цвет венге, а так как у нас сам кухонный гарнитур беж+венге, то и стулья было решено взять бежевые. Поездили по магазинам и остановили свой выбор на стульях «комфорт», дураки еще радовались что стоят не дорого. 2 300 за стул.
в прихожей - тумба, на которой стоит косметика, а в гостинной - обеденный стол.
Как я уже писала ранее о том, что мой муж работает в мебельном цехе по изготовлению мебели, так вот, несколько месяцев назад привез в квартиру стол-книжку или еще называют тумбу.
Раздвижной стол Бьюрста поселился на нашей кухне в 2014 году. Цвет коричневый, насыщенный. Подбирали его под цвет столешницы кухни из Икеи .Он самый большой из серии Бьюрста. Размеры стола: 140 см минимальная длина, 180 см средняя длина, 220 см - максимальная длина. Ширина - 84 см.
Отличный столик, но нам придётся от него избавиться
Приобрели этот журнальный столик в гостиную около двух лет назад. Внешний вид и материалы Столик представляет из себя металлическую конструкцию в которую вставляются две круглых полки - деревянная и стеклянная. Мне нравится, что столик оптимальной высоты и диаметра.
Круглый стол или квадратный: что лучше на практике?!
У меня обыкновенная хрущевская кухня. Невозможно добраться из пункта А в пункт Б без того чтобы не запнуться о три предмета по дороге. В зале у нас всегда стоял круглый стол, но он безнадежно устарел, купила новый, раскладной, просторный, для банкетов. Решила заодно обновить и кухню.
Кухни из Леруа Мерлен - оказалось там дешевле и быстрее, чем у частников. Кухня моей мечты и тонны потраченных нервов ❌ И большооой минус ❌
Всем привет! Начну с предыстории... 6 лет назад переехала я жить к мужу...а ремонт там последний раз «пробегал» лет 20 назад. Старая кухня, жир на ящиках, который уже не отмывается и ...ТАРАКАНЫ.
Ящики из которых все вываливается, нежное покрытие обожающее грязь. Крохотный письменный стол Микке из Икеи - совсем не то, что нужно современному первокласснику.
Выбирая белый письменный стол Микке для своей первоклашки, я совсем не думала, что это полный провал. Взрослые используют его для работы, дети для домашки. Что может пойти не так? Но оказалось, что это самая странная и непродуманная мебель из икеи которую только можно представить.
У меня теперь и кухня из ИКЕА! ИКЕА как диагноз... Что ожидать от готовых бюджетных вариантов кухни: счастья или подвоха. + История о том, как сутки пришлось общаться с ИКЕА, чтобы добиться своего товара.
Всем привет! Магазин ИКЕА я люблю всей душой. Без преувеличения 80 мебели и предметов интерьера у меня родом из этого шведского магазинчика. Этим летом заключительным этапом ремонта на кухне должна была стать установка самой кухни.
Мой огромный, чёрный, узкий (всего 35 см) гардероб ПАКС. Самый дорогой фасад РЕПВОГ из дубового шпона. Особенности, функциональность, оснащение.
Я всегда мечтала о гардеробной, как в кино. Но реальность такова, что приходится искать компромисс. Из-за планировки комнаты у нас был выбор: купить обычный шкаф из трех секций или огромный, угловой, но узкий. В магазине ИКЕА нам сделали 2 проекта.
Фабричная мебель из Пензы. Огромное количество модулей, расцветок. Собери свой дом сам! Моя серия "Карина" в оттенке "Снежный ясень"
Всем доброго времени суток! Я уже рассказывала о своем ремонте в гостиной, описывала процесс поклейки обоями , делилась полезными ссылочками на интернет-магазин , где я купила фабричную мебель "Лером" со значительной экономией у регионального представителя.
Mamasan - диван удобный можно в сладость отдохнуть: чипсы есть, смотреть киношку и немного прикорнуть 😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Совсем недавно я писала отзыв о креслах из ротанга Папасан. Как классической полной семье, если есть Папасан, то должна быть и Мамасан)). Поэтому сегодняшний свой отзыв будет посвящен ротанговому дивану Мамасан.
Опхус. Еще один шкаф, который можно собрать самим. Возможность выбора - за это я и люблю Икеа.
Здравствуйте! Большинство мебели в моей новой квартире из Икеа. Мне нравится сам магазин и товары, которые в нем есть. А еще люблю их различные модульные системы. О ПАКС я уже писала вот в этом отзыве . Сейчас речь пойдет об ОПХУС.
Ротанговое кресло, на нём лежит подушка, на этой вот подушке расположилась я. Ротанговое кресло- уютненько и мягко, красиво и удобно. Довольна вся семья!
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Мебель из ротанта это давняя мечта нашей семьи. Мы видели её в фильмах, модных журналах и с каждым годом желание приобрести что-то подобное себе становилось всё сильнее и сильнее.
"Ни за что вас не отдам, ни на что не променяю": достоинства, недостатки и 5 способов применения кресла-мешка Олме
На кресло-мешок Олме я уже давно планировала писать отзыв, но всё никак не доходили руки. У меня их 2 и живут они со мной около 6 лет. Купила их в ИКЕА в съемную квартиру. Одно для себя, второе для племянника. И это была не необходимость, а скорее внезапная хотелка.
Самое красивое новогоднее дерево. Не осыпается и спокойно стоит до марта. Фото пихт за 7 лет. Как выглядит новогодняя пихта в марте.
Мы с мужем обожаем Новый год. Для нас обоих это важный семейный праздник, который отмечать хочется обязательно дома. В новогоднюю ночь мы собираемся за столом всей большой семьей, а 1 января к нам приходят друзья. Елку мы ставим всегда. Обязательно живую.