Привет! Если ты любишь пряники, то тебе сюда! Сегодня речь пойдёт об очень необычном прянике.
ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК С БЕЛЕВСКОЙ ЯБЛОЧНОЙ ПАСТИЛОЙ.
Открываем упаковку.
Пряник состоит из 3 коржей. Два коржа – пряничные и один из белёвской яблочной пастилы. Между коржами – яблочное повидло. Что же в результате получилось?
А получился очень вкусный и очень необычный пряник. Пряничные коржи мягкие, очень свежие и непривычно нежные. Очень вкусное тесто! А вкусное оно потому, что не просто пряничное, а - имбирное.
изготавливается имбирное тесто по специальной технологии и выдерживается при определенной температуре 48 часов прежде, чем запускается в производство.
Чувствуется аромат тульского пряника, аромат имбиря и корицы.
Слой пастилы в два раза мягче, чем пряничные слои. Он кисленький и удачно оттеняет сладкий вкус пряника.
В состав входят сухие духи из натуральных специй.
Между этими тремя коржами есть тонкие прослойки из повидла. На вкус они очень яркие: кисло-сладкие. Эта яблочная кислинка - отличное дополнение к пряничной сладости.
В результате получилась вкусняшка - ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК С БЕЛЕВСКОЙ ПАСТИЛОЙ, который можно есть бесконечно...
У этого пряника очень необычный и интересный вкус. Сочетание белёвской пастилы и имбирного пряника удалось на славу! Уверена, что это уникальное кондитерское изделия порадует массу сладкоежек.
Этот мягкий, свежий и очень ароматный пряник мы вдвоём съели за один присест (вес - 250гр).
Пряник приготовлен по авторскому рецепту на тульской кондитерской фабрике «Пряничная столица».
Размер пряника: длина-15см, ширина-8см.
Вес – 250 гр
Цена – 225 руб
Покупала в Туле.
Приобрести этот пряник можно как на Озоне, так и на Валдберриз.
Состав:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6,2 гр, жиры – 3,9 гр, углеводы – 74,1 гр.
Он классный, но, вот беда - заканчивается очень быстро.
Если увидите в продаже – берите больше!
К покупке конечно же рекомендую!
Благодарю за внимание к отзыву.