Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 17:02

Всем привет! Сегодня на повестке дня у нас крем для век от Green Mama, как бы бренда органической косметики, крем предназначен для устранения мешков и кругов под глазами.

Начнем сразу с того, что ни один крем не способен уничтожить ваши синяки под глазам, с ними справиться поможет лишь здоровый образ жизни, обследование у врача (часто опухлость под глазами указывает на болезнь почек). А если и лечение не помогает - то это врожденное, корректор вам в руки.

Для чего же тогда я приобретала данный крем? Для легкого лифтинг эффекта, который так же заявлен производителем, мне был нужен легкий крем на ночь, так как не люблю слишком жирные текстуры использовать на веки.

Объем для крема для век очень даже впечатляющий: 50 мл, такое чувство, что он у меня не закончится никогда, поэтому использую так же и на шею.

Состав у крема представлен на русском языке, что меня немного удивило, редко такое встретишь даже у отечественных производителей, все чисто и открыто для потребителей. Но парабены так же имеются, так что те, кто их боится, сразу могут спокойно пройти мимо данного средства. 😊

Пахнет крем чем-то свежим, ненавязчиво, мне показалось не очень удобной такой вид откидной крышечки, так же из-за большого отверстия всегда крема выходит больше, чем нужно.

Цвета крем белого, консистенция похожа на гель, очень легкая, за счет этого средство быстро впитывается, хотя и оставляет после себя пленку, из-за которой не получается использовать данный крем днем - весь макияж скатывается.

Использую данный крем на протяжении уже 3 месяцев, что я могу точно сказать: он совсем мне не вредит, не сушит кожу под глазами, новые морщинки я не приметила, ттт.

С ним мне вполне комфортно, после нанесения я чувствую, что мои веки увлажнены и смягчены, с ним очень приятно. На утро кожа скажется какой-то более напитанной и свежей, даже кажется, что прежние мелкие морщинки стали менее заметны.

Так же моя кожа век всегда очень бурно реагирует на плохие кремы для век: часто выступают красные точки и кожа начинает шелушиться, с этим же кремом ничего подобного не было.

Для своей цены (менее 200 рублей) крем более чем хороший, так что советую!

Natalia_Chрекомендует
23.02.2016
Люблю крема с ароматом свежести ❤️
23.02.2016
Неплохой кремушек 😉