Опубликовано 25 Август, 2024 - 13:34

Здравствуйте.

Я психолог, психосоматолог и считаю, что методика доктора Хамера, которая описана в книга самая понятная простая и объяснимая.

В прошлом году проходила курс другого автора, а чуть позже наткнулась на эту книгу и была очень удивлена,что в книге за 600 рублей гораздо понятнее все описано и те знания, которые были получены ранее лишь уложились в голове.

Сразу скажу,что для человека,который далек от психологии и не видит никаких причинно-следственных связей, привык верить тому,что говорят по телевизору и слушать врачей, будет очень тяжело эту книгу понять и принять то,что это так. Мозг просто не позволит. Это ведь надо признать,то что вы во многом ошибались и были не правы, а это сделать бывает нелегко.

Чтобы вы хоть немного начали готовить себя к прочтению книги, если такое желание появится,то вам необходимо начать свыкаться с мыслью,что люди друг друга не заражают и болезни - это совсем не результат вирусов и бактерий вокруг нас, как раз вирусы и бактерии играют другую роль, о которой сказано в книге.

На самом деле все по-другому. Происходит какой-то внутренний конфликт и в зависимости от того,что это был за конфликт, задевается определенный орган. В книге как раз четко дано деление всех этих конфликтов и того, какой орган за какие "стрессы" отвечает.

Однозначно,что книга очень ценна и стоимость ей явно не 600 рублей. В ней знания как минимум тысяч на 30, а как максимум они просто бесценны,потому что могут спасти кому-то жизнь.

Она ответила на многие мои вопросы:

Почему одни люди умирают от рака, а другим удается исцелиться?

Чем помочь своему телу при болезни.

В чем причина массовых эпидемий?

Почему рождаются больные дети?

Почему у многих женщин нет детей?

Благодарность автору книги, а всем читающим пост рекомендую ее срочно читать, пока ее можно купить, т.к. автора методики, описанной в книге сажали в тюрьму за его открытия и с этими открытиями не приглашают на научные конференции и не дают за них премии, потому что они не выгодны фармацевтическим компаниям и разрушат их бизнес.

Я же эти знания применяю в работе и дополняю ими тот метод, в котором работаю со своими клиентами.

Достоинства
  • Есть интересные высказывания
  • Легко читается
vishenka55рекомендует
25.08.2024
люди друг друга не заражают и болезни - это совсем не результат вирусов и бактерий вокруг нас.

Отрицатели вич вошли в чат.
Я бы к такому психологу не пошла бы.
Я бы тоже.
Недавно всей семьей переболели ковид.
Сначала заболела я. Через двое суток у сына температура 40. У годовалого ребёнка тоже какой то там внутренний конфликт? Еще через день те же симптомы у мужа.
Дада... Это все "внутренний конфликт".
26.08.2024
ну вот как раз это все объясняется в книге, как и вообще вся эпидемия ковида. Я кстати,с дочкой не болела им, потому что у меня не было страха за жизнь и веры в то, что вообще могу заразиться.
Если вам не понятно,то не значит что это бред
26.08.2024
И я как психолог вам скажу, вот именно что, у годовалого ребёнка может быть ещё какой внутренний конфликт!
какая же бредятина
26.08.2024
вы имеете полное право на свое мнение, каждый видит то, во что верит)
25.08.2024
После вашего отзыва мигом заказала книгу. Спасибо!
я рада!
25.08.2024
Противоречия престранные, вам нужны думающие люди и тут же "врусов не существует". Вайб Александры Андерссон, которая сначала так красиво рассказывает про веганство, утилизацию мусора, минимализ, а потом бац и оказывается, что она плоскоземельщица и против аб0ртов.
25.08.2024
Действительно, забавно звучит 😅 Может, автору книги и правда в тюрьму надо?)
26.08.2024
Не говорила, что вирусы и бактерии не существуют) в книге как раз написано что они делают.
25.08.2024
Рисунок 11 очень смешной. Сразу вижу науку.
25.08.2024
А рисунок 5, где 10 лет)))
25.08.2024
Далеко не все психосоматика, есть ещё и физиология. Многие законы природы, физики, химии и физиологии ещё никто не отменял. Глупо пенять на одни нервы)
25.08.2024
Тут речь больше об убеждениях человека. Ведь у разных людей разные и болезни. Т.е. внутренние уязвимости людей имеют сильные отличия. Я считаю, что где тонко, там и рвется. И здоровье зависит не только от самого человека, но и от его предков. Тут очень много взаимосвязей. Однако сама болезнь зарождается на очень тонком, не физиологическом, уровне. Уровень тела - это уже проявленная болезнь. Нужно мыслить и чувствовать правильно, чтобы быть здоровыми. А также ценить и любить себя. Любовь к себе - это очень мощная защита от болезней. 😇
25.08.2024
Знаю много людей, которые себя любят донельзя, пофигисты, оптимисты, на позитиве, а сами внутри развалюхи, не могут иметь детей, жиреют от одного воздуха. Так что тут смотря с какой стороны смотреть)

Много ипохондриков, нервных, которые вообще себя не любят и унылые по жизни, но ничем не болеют и чухают себя вполне хорошо.
26.08.2024
Согласна, родовые сценарии играют огромную роль, в работе часто с этим сталкиваюсь и еще немного удивляюсь изменениям,которые происходят после работы с родом
25.08.2024
Я согласилась бы с чем-то, а с чем-то нет. Не все так однозначно, но почитать интересно )
В доказательной медицине нет понятия психосоматики. Про астму написана полнейшая бредятина, которую даже цитировать лень.
26.08.2024
медицине вообще не выгодна никакая психосоматика
26.08.2024
причем тут "выгода" корпораций? есть понятие о доказательной медицине - увы, но психосоматика под этот критерий не подходит
26.08.2024
Лежит эта книга, даже читать начала. Но так и не закончила. Думаю ещё сделаю попытку.
26.08.2024
Такая полезная штука у вас под носом, а вы замечать не хотите. Эх. А я эту книгу в рассрочку заказала.
26.08.2024
Книга заинтересовала, но про абсолютно безболезненные месячные не согласна! Умеренная боль подготавливает женщину к родам! Бактерии и вирусы отметать тоже нельзя, другое дело, что слабый организм более уязвим к ним
26.08.2024
у меня они абсолютно безболезненные))и не понятно как это терпеть постоянно боль и зачем))родить это мне никак не помещало и в родах мне было менее больно,чем я ожидала)так что с этим не соглашусь
27.08.2024
Скажите, а вы смогли именно свои какие-то ситуации и проблемы понять, проработать, благодаря этой книге?? Тоже интересна взаимосвязь ситуаций со здоровьем, но пока не решилась на покупку книги.
27.08.2024
Я прорабатываю немного по-другому, но за основу беру именно то,что дает автор, чтобы примерно понимать какой был конфликт и какую ситуацию разбирать.
07.12.2024
Вы пишите, что знания в книги "бесценны", а кому-то просто не дано даже понять о чем написано, поэтому и пишут в комментариях всякий бред переходящий на личности. Я бы например к такому психологу как вы пошла:) Книгу читала, у Кармацкого сама обучалась, он вообще талантливый педагог, как мне показалось, очень четкая подача информации. В любом случае каждый видит и слышит, то что может принять, кому то проще сидеть на таблетках и верить врачам, а потом их же и обвинять, что не умеют лечить.