Я очень бережно отношусь к своим волосам, постоянно обновляю уходовые средства и расчески. О нашумевшей Тэнгл Тизер слышали, уже кажется все. Я взяла себе нежно-розовую, под цвет косметички. Обошлось это удовольствие мне в 1700 рублей, но чего не сделаешь ради роскошной шевелюры!
Хочется отметить шикарное оформление: прозрачная пластиковая коробочка (как у кукол барби) с британским флагом на фоне. Подлинность расчески можно проверить с помощью штрихкода, который находится с верхней стороны коробки.
Сама расческа ощутимо больше стандартных, удобно держать в руке. При этом, достаточно легкая по весу и рука не устает при расчесывании. Щетина мягкая и пластичная, не выдирает волосы, бережно расчесывая каждую прядь. С моими вечно запутанными волосами справляется на «ура», комков после себя не оставляет.
Заломов тоже от нее не появляется, обладает неким массажным эффектом для головы. Удобно расчесывать мокрые волосы, не вырывает их с корнями, как это бывает у некоторых расчесок. В использовании она у меня месяц, пока минусов для себя не обнаружила. Расческа действительно оправдывает свою стоимость, самая качественная на моей памяти.
В комбо с правильным уходом за волосами творит чудеса, потихоньку лечу свои убитые окрашиваниями пряди. Рекомендую всем красоткам к покупке.