Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 14:39

150 руб

Для танцоров пучки являются важной частью. Ведь каждый день использовать шпильки невозможно. Они теряются во время занятий и после них, а также сильно впиваются в голову. Но как мне повезло что уже где-то 5 лет я использую софисту или "твистер" для волос.

Найти эту чудо-вещь можно найти практически в любом магазине с резинками и расчёсками, или как я заказать на Wildberries. Стоит твистер недорого, 150 рублей. Что для такой вещи является плюсом. А мне в подарок ещё и резинку положили.

Стоимость: 150 рублей

На фото видно, что цвет софисты бронзовый, но чтоб вы знали, она бывает разных цветов, можно подобрать под свой цвет волос, чтобы её не было видно.

Цвет: бронзовый

Для тех кто использует софисту первый раз есть чёткая инструкция, она всегда обычно прописывается на упаковке. Первые разы может быть сложно заплетать, так как нужно время приспособиться к длине волос.

Инструкция(перевод):

Шаг 1. Распределите волосы верхним слоем между заколками, затем скатайте их в рулет.

Шаг 2. Согните концы вниз, пока они не встретятся.

Шаг 3. Соберите нижние пряди волос в пучок высотой с конский хвост и слегка закрутите, чтобы они оставались плотно собранными.

Шаг 4. Уложите собранные волосы в пучок, обернув концы пучка вокруг кончиков волос высотой с пони

Вообще с помощью софисты можно делать разные пучки, но для меня именно этот способ лучше всего.

Так же софиста-твиста очень компактна, поместиться в любую косметичку или сумку.

Единственный минус, который я нашла в софисте за время её использования - довольно быстрая изнашиваемость. Буквально через 2 месяца после ежедневной носки, две палочки начинают рассоединяться друг от друга, а иногда могут вообще слегка порезать руку. В таком случае приходится покупать новую. Снизу вы можете видеть фото моей новой софисты и старой.

Наверно это её единственный минус, во всём остальном она для меня идеальна.

Достоинства
  • Быстро
  • Минимум времени, но максимальный результат
  • Недорого
  • Хорошо фиксирует волосы
Недостатки
  • Изнашиваемость
  • Нужно приноровиться
ira.a.startsevaрекомендует