Выбрали Битрикс не только как CRM, но и кучу других сервисов смогли им заменить. Например, раньше документооборот вели в СЭД DocsVision, видеосвязь через Zoom, рабочий чат в Телеграме, клиентская база в Гугловских таблицах, а сейчас всё, вот вообще всё у нас в одном интерфейсе в Битриксе есть. Только IP-телефонию не стали подключать, тут нужно отдельно номер оплачивать, а мы на выгодных условиях со старым провайдером остались, кстати тоже плюс, что легко смогли в Б24 интегрировать через встроенное приложение.
Все процессы теперь взаимосвязаны, сделки в ЦРМку и задачи в план можно прямо из электронной почты добавлять, поля в карточке сделки автоматически заполняются после разговора, записи звонков если что в базе хранятся. Общение с клиентами по всем каналам в одном окне наконец-то, менеджерам тоже работу упростили. Отдельно порадовались возможности создать собственную базу знаний, в которой удобно можно организовать наши внутренние инструкции, с шаблонами работать стало проще всем.
Еще затестили местную нейросетевую опцию Копилот, удобная штука в ряде вещей, например ставить задачи с ним реально проще, можно накидать информацию в разнобой, а он структурирует и приведет к виду задачи, еще при анализе общения с клиентами он выделяет ключевые места в записи разговоров, так гораздо быстрее работать получается. Да и просто в рабочих чатах, например, при каком-то оживленном обсуждении удобный инструмент, быстро все предложения сортирует и список предоставляет. Хотя конечно результат редко идеальный, приходится править, но минимально обычно.
Порталом очень довольны, закрыл много потребностей, чего от него и ждали.