Здравствуйте, друзья! Сегодня я напишу честный отзыв, охватывающий все положительные и негативные стороны pocketbook 606.
В выключенном состоянии он показывает красивый рисунок, чтобы его включить надо внизу нажать на белую кнопку.
В принципе, он выглядит стильно. Он очень легкий, маленький и тонкий, а также держит зарядку около месяца, его удобно носить с собой везде. Его габариты - 161.3 × 108 × 8 мм. Ну просто очень маленький, я его могу даже в карман джинс засунуть.
Память электронной книги 8 гб, что очень даже неплохо, много книг можно загрузить, так как книги много не весят. А если вам будет не хватать этих гб, то можете купить SD карту на 32 гб, для него есть слот.
(Но я все же не разобралась как с картой памяти загрузить книги)
PocketBook 606 поддерживает 16 самых распространенных книжных и 4 графических формата, что заметно упрощает жизнь читателям
Мы также видим, что pocketbook имеет простенькие кнопки, которыми можно легко управлять, справятся даже пожилые люди. Можно даже одной рукой листать.
В общем, он очень прост в использовании и безопасен для глаз. Даже если вы будете читать на солнце у вас не будет бликов. Это конечно же плюс, но жалко, что они не добавили подсветку, чтобы по ночам можно было читать.
Когда мы включаем устройство, то видим последние книги, которые были прочтены или загружены а него. Тут есть библиотека, где вы можете отсортировать книги по файлам, словарь, я нахожу его бесполезным, в настройках, вы можете всё подкорректировать.
Если вы откроете приложения, то увидите змейку, калькулятор, галерею и тд, они меня буквально спасали от скуки.
Открыв книгу вы можете увидеть разные функции, благодаря ним вы сможете эффективно и удобно читать.
А теперь к минусам:
Иногда Библиотека виснет, книжка немного лагает бывает.
Кроме того, при покупке pocketbook вам не выдают зарядку, если у вас айфон, то надо будет покупать зарядку на андроид, микро.
И самая раздражающая вещь - дата и время неправильно установлены, я никак не могу их поменять.
Если вы будете много ронять книгу, то на нём появятся царапинки.
Обобщая, можно сделать вывод, что книга стоит не дорого, удобна в путешествии, можно хранить много книг в ней, читать не нанося вред глазам. Минусы не существенные, можно жить.