Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 16:01

Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам о сумке-переновке для животных. А точнее для котиков и маленьких собачек. У нашего котика ни когда раньше не было переноски. На всякие процедуры в клинику мы обычно носили животное на руках. На стрижку тоже садили на руки и несли. Сидел спокойно, не вырывался. Но все же я решила приобрести ему переноску. Это удобнее и безопаснее для самого кота. Да и животное будет себя в таком месте чувствовать безопаснее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Покупала я переноску на сайте озон.

Вот тут прямая ссылка на покупку

Цена: 1290 руб.

УПАКОВКА

Переноску забирал муж. Обычно он не разворачивает товары на пункте выдачи. Только если я его об этом попрошу. Поэтому прийдя домой я обнаружила вот такой пакет.

Каких то коробок и прочего не было. Сама же переноска была просто завернула в прозрачный пакетик. Больше ничего не было. Пришло все целое, без признаков потертостей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Ниток торчащих было не много. Сама по себе переноска занимала мало место. На первый взгляд это 2 части, соединённые между собой замком-молнией.

Запаха не было. На ощупь ткань приятная. Цвет я, выбрала серый. Хотя на сайте предлагалась еще и другая расцветка. Рисунок лапки 🐾 довольно милый и симпатичный.

СБОРКА

Для сборки переноски нужно растягнуть молнию. Внутри будут находится все части, которые нам нужны для полноценной переноски.

Внутри переноски лежала часть самой переноски, подкладка на дно и ремень для удобства переноса.

Подкладка на дно крепится на липучки и тем самым не будет вылетать из под ног вашего любимца.

Ремешок для переноски широкий. Не врезается в плечо. Удобно носить нашего 5кг друга.

Сборка очень простая и интуитивно понятная. Нужно эти 2 боковинки присоединить при помощи молнии к промежуточной части. На самом деле тут все просто и понятно. Я разобралась сама, без посторонней помощи.

Собираем сначала одну часть, затем вторую и получатся такой домик. Котику конечно сразу же стало интересно. Осталось только зацепить ремешок и сумка готова.

Помимо того, что в сумке имеются дырочки для вентиляции, также есть еще окошечко. Или дверь на замке. Котик обычно заходит туда без уговоров)

Также на дне имеются небольшие ножки.

РЕАКЦИЯ КОТА

Я купила эту переноску до того как мы планировали в ней переносить котика. Мы тогда планировали отпуск и котика нужно было унести на передержку к девочке. И вот для переноса из пункта А в пункт Б и была куплена эта вещь. Ну и мне было важно чтобы она не занимала много места.

Сначала котик не проявлял к ней ни какого интереса. Но потом я поднесла его к входу и он сразу же зашёл во внутрь. Ему было итесесно сидеть там, играть. Котик был доволен. Иногда спал там. Я некоторое время не убирала переноску, чтобы там появился его запах и в незнакомом месте он себя чувствовал нормально в этой переноске.

Пока мы уезжали на 5 дней котик был на передержке и спал в этой переноске. Так как место это ему знакомое. Тут привычный запах. Когда мы пришли его забирать он не задумываясь сразу же залез в сумку и мы поехали домой.

Переносить его в этой сумке действительно удобно. Можно держать за ручку, можно повесить на плечо. Обычно нам нужно только донести сумку от квартиры до машины и обратно. Можно переноску пристегнуть к сидению машины и тогда животное будет в полной безопасности.

ИТОГ

Не знаю как котику, но мне переноска эта очень понравилась. Думаю, что и котею тоже. Надеюсь, что она прослужит нам долгое время. Тем более такой товар находится не в частом использовании.

Моя оценка 5 звезд и рекомендую!

КристинаТретрекомендует
05.09.2021
Хорошая сумка для милого котика
Стильная)
05.09.2021
Сумка замечательная. Надо взять на будущее, так как недавно тоже обзавелись котей)
Какая удобная штука.