Я вообще любитель продукции из Икеи. Правда, ездим туда редко, так как этот магазин находится за 150 км от моего города, в соседней республике. Но когда ездим, закупаемся по полной)
В очередной раз, когда мы с мужем поехали в Икею, приобрели и этот стульчик-подставку.
Такой стульчик я купила во второй раз. Первый раз его мы купили еще пару лет назад. Но тот стульчик я по случайности немного треснула, прыгнув на него с небольшой высоты.
В первый раз я купила его за 129 рублей, во второй раз он уже подорожал, стал стоить 169 рублей.
Стульчик очень компактный и симпатичный.
второй стульчик
Внизу имеет внизу противоскользящее покрытие, чтобы не скользил, например по кафелю в ванной.
Наверху есть точечки синего или зеленого цвета, которые так же имеют противоскользящий эффект.
первый стульчик
С боков стульчика есть две дырочки, чтобы его можно было удобно передвигать.
Один стульчик у нас стоит в ванной, для сына. Он встает на него и дотягивается до крана, чтобы помыть руки. Другой стульчик стоит у нас под столом, я, когда кушаю, кладу туда ноги. а особенно удобно на него класть ноги, когда я сижу за столом и кормлю дочку грудью.
Вообще, стул удобен для того, чтобы дотянуться до шкафчика или полочки, помыть окно, вытереть пыль. Есть много вариантов его использования. Я рекомендую этот стульчик и вам!)))