Добрый день !
Я люблю короткие и емкие отзывы и мой будет именно таким!
После родов, начиная со второй недели, нужно было массово посещать врачей, больница находилась в 30 минутах езды от дома. Своего автомобиля нет, на общественном транспорте не удобно кататься. Было решено купить удобную коляску-автокресло и кататься на такси и каршеринге.
Удобно! Дома посадила ребёнка, вызвала такси и не дергая ребёнка туда-сюда сложила колёса и установила в такси, далее так же вытащила и прям с коляской зашла в больницу, габариты позволяют.
Дополнительный плюсик: со своим автокреслом такси выходит в разы дешевле.
Габариты коляски удобные, везде можно проехать.
Данную коляску брала в самолет, забирали ее у трапа. Брала ее с собой в поезд, спокойно умещается под столиком в сложенном виде!
Купила в интернет-магазине в полной комплектации: дождевик, москитная сетка, вкладыш для новорожденного, сумка-рюкзак и коврик для автомобиля 16990руб.
Использовать можно с рождения и до 22 кг. Но по факту месяцев до 8.
Удобно, мобильно, в путешествия и на короткие расстояния! Не стоит от неё ждать супер амортизации итд.
Коляска для активных мам и родителей, в автомобиль, в дорогу, в магазин, в ТЦ. Гулять с ребёнком в этой коляске долго не рекомендуется! Как и сидеть в любом авто кресле!
Вердикт: Довольна ей на 100%!