Опубликовано 4 Январь, 2023 - 21:46

один раз

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу о моём нововведении в рацион - Протеиновая каша с шоколадом от '' Bionova ''.

Мы с мужем уже попробовали много всего от данной марки, поэтому продолжаем наслаждаться их продукцией дальше, ну и рассказываем Вам.

Теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : изящный пакетик в классическом стиле, выглядит солидно !

На обратной стороне : есть вся интересующая информация о товаре вплоть до мелочей.

2. Состав : натуральнее некуда, с желудком проблем не возникло, поэтому верю списку компонентов !

3. Внешний вид : отлично перемолотая смесь, поэтому и запаривается кипятком буквально за пару минут.

4. Вкус : насыщенный, приятный.

5. Приготовление : справится даже подросток, так как всё легко и просто, да и подробно описано кому уж прям надо.

6. Производитель : Россия, г. Москва

7. Масса : 40 гр ( приличная порция получается )

8. Где купить : [ссылка]

9. Моё впечатление : мы только начали с мужем заниматься спортом, но теперь знаем, что есть такая продукция, так скажем, целенаправленная на это, и это круто ! А ещё, приятно , когда питаешься полезно и вкусно, самое главное - быстрота приготовления, так как не всегда есть свободное время из - за накопившихся дел. Вообщем, рекомендую !

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натурально
Helena Storyрекомендует
Овсянку обожаю
Официальный представитель Bionova
11.01.2023
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova