Опубликовано 24 Август, 2016 - 18:33
Удобно и выгодно!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Выгодно
- Интересный дизайн
Недостатки
- Нет
OksanaIvaрекомендует
А я давно дружу с Бандеролькой, заказывала все от техники до ароматизированных свечек) Вообще это дело затягивает-жесть! Одно сплошное ожидание: от посылки до посылки)) Но зато сколько эмоций, когда вот она! нервно вскрываешь, а там еще все упаковано-преупаковано, каждая фигнюшечка в своем пакетике...ааа)) Для новичка мне кажется самое сложное разобраться в бумажках и правилах: как в каких магазинах покупать, декларация и пр. Но на этот случай, кстати, там поддержка адекватная.
Адекватная ли? Честно скажу, личного опыта нет. Но сам покупаю от случая к случаю в амазоне. Поэтому в теме. Очень уже противоречивые отзывы в сети: кто-то хвалит, а кто-то наоборот пишет, что поддержка и морозит, и динамит.. Кому верить не знаю.
Тооолько своему опыту! Сложности в любом сервисе бывают, особенно, когда проходит такая куча заказов. У меня лично положительный опыт, но я в первый раз о нем пишу в отзовиках, обычно отзывы на самом сайте Бандерольки оставляю, там за это плюшки полагаются) А вот негатив у нас народ сеет как обычно с большим рвением. Там может и случай один на тысячу, а напишут везде где можно и нельзя. Отсюда и картина. Пока сам не попробуешь, не узнаешь