Опубликовано 24 Август, 2016 - 18:33

Решила написать отзыв не только потому, что сама пользуюсь Бандеролькой, но и потму, что недавно пришлось вступить в спор на форуме сразу с несколькими оппонентами.
Я так и не поняла, почему вдруг столько негатива от людей, которые сами не сделали ни одной покупки.
Расскажу о своем опыте. Вообще моя страсть к покупкам -это уже легенда в своем кругу. Не буду скромничать, покупки делать я умею, и не только красивые и нужные, но и выгодные. Ну люблю я это дело..
В свое время полностью освоила интернет шоппинг, но на территории России. А тут после всех этих кризисных траблов вдруг поняла, что за те же деньги покупаю вещей где-то в половину меньше. Это не хорошо совсем. Стала искать альтернативу. Конечно, ebay с прямыми доставками я давно освоила и Амазон, но вот с ебея стали приходить вещи не в том состоянии, которое ожидаешь, и все чаще. В принципе, с ебея мы с подружками возили в основном подарки. Прикольные телефоны (раритетные), модели автомобилей мужикам, куклы из мультиков племяшам.
сначала мы были довольны, но потом ситуация стала ухудшаться, последнюю куклу мы получили вообще не ту.
Но сам факт покупки в Америке мне показался очень интересным. Поэтому я отправилась на штурм Американских магазинов, но выяснилось, что для покупок нужны посредники, не продает большинство магазинов свои товары в РФ, а они там, так на минуточку, дешевле где-то на процентов 20-30.
На Бандерольку я попала по рекомендации сотрудницы. попробовала привезти сначала себе обувь и рубашки гаповские. Все сработало. Конечно, надо было покорпеть над всей той информацией, которая есть у них на сайте.
Спасибо чату и ребятам, которые подробнейшим образом рассказывали, что надо сделать. я тоже хороша забыла указать сьют, посылка ушла в неопознанные, но ее нашли разом после обращения в поддержку.
Ну а второй раз я через них решила заказать на том же ебее раритетные игры для друга. Они БУ, поэтому я сделала спец.запрос на проверку состояния дисков, а еще они там нашли возможность их запустить и проверить, работаю ли игры))) Это стало для меня настолько удивительно, это же не значится даже в списке по спец.запросу. Стоимость всего 3$. Ну разве это траты,если я получила то, что хотела..
А поскольку я повернута на разумности покупок, то я собрала всех свои родных и друзей и предложила им выбрать себе что-то и привезти разом. Да..это, сразу скажу, еще тот напряг. Пока они все выбрали и купили. Спасает очень то, что на складе посылки перед отправкой могут храниться 40 дней бесплатно. Мы все собрали в одну и отослали.
Поэтому вывод. Дорого только тем, кто хочет везти только 1 пару обуви, да,это не выгодно, но везти сразу большой объем -это очень даже по деньгам правильно..
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выгодно
  • Интересный дизайн
Недостатки
  • Нет
OksanaIvaрекомендует
А я давно дружу с Бандеролькой, заказывала все от техники до ароматизированных свечек) Вообще это дело затягивает-жесть! Одно сплошное ожидание: от посылки до посылки)) Но зато сколько эмоций, когда вот она! нервно вскрываешь, а там еще все упаковано-преупаковано, каждая фигнюшечка в своем пакетике...ааа)) Для новичка мне кажется самое сложное разобраться в бумажках и правилах: как в каких магазинах покупать, декларация и пр. Но на этот случай, кстати, там поддержка адекватная.
26.08.2016
Адекватная ли? Честно скажу, личного опыта нет. Но сам покупаю от случая к случаю в амазоне. Поэтому в теме. Очень уже противоречивые отзывы в сети: кто-то хвалит, а кто-то наоборот пишет, что поддержка и морозит, и динамит.. Кому верить не знаю.
Тооолько своему опыту! Сложности в любом сервисе бывают, особенно, когда проходит такая куча заказов. У меня лично положительный опыт, но я в первый раз о нем пишу в отзовиках, обычно отзывы на самом сайте Бандерольки оставляю, там за это плюшки полагаются) А вот негатив у нас народ сеет как обычно с большим рвением. Там может и случай один на тысячу, а напишут везде где можно и нельзя. Отсюда и картина. Пока сам не попробуешь, не узнаешь