Привет всем!
Я постоянно делаю всякие разные масочки - увлажняющие, омолаживающие, отчищающие и т.д., и поэтому, такой наборчик для меня тема весьма актуальная. Я давно искала что-то подобное, но ничего не попадалось, и естественно, что я не cмогла пройти мимо, когда увидела его в FixPrice, тем более за такую смешную цену.
Цена – 47 р.
Производитель: КНР
В наборе: мисочка, кисточка, мерные ложечки, и лопаточка (ну, или шпатель, как написано на упаковке)
Мои впечатления
Весь наборчик очень удобен и прост в применении, можно сэкономить кучу времени на приготовлении масок – больше не надо мучатся, замешивая глину столовой ложкой, или отмерять ее на «глаз». Теперь у меня есть удобные мерные ложечки, и я всегда знаю, сколько точно и чего куда ушло:)Лопаткой можно и размешивать, и наносить маски. Также очень мне очень по душе эта кисточка – легко наносишь, и еще легче промываешь – это вам не «хвост коня», который каждый раз замучаешься от всего промывать, особенно от масок с маслом.На мой взгляд,этот набор обязательный атрибут в арсенале любой представительницы прекрасного пола, а если у вас его еще нет, так чего же вы ждете? Бегом в магазин;)
Спасибо за внимание!