Решил закинутся ещё ключикомденьги некуда девать, ага))) .
🟠 Определённого размера - 22", это было жаркое лето прошлого года и конкретный кекс со стиральной машиной (некоторые из читателей наверняка помнят тот безумный ремонт). Кто не в курсе - 22" самый ходовой в домашней сантехнике.
🟠 На днях этот ключ опять пригодился - на этот раз для замены старой гибкой подводки на новую:
🛠️ Требовалось накрутить прижимную гайку рукой и "дотянуть" ключом (не больше 1/4 оборота! ⛔)... Причем - газовым/трубным неудобно, пассатижами не хватит "укуса", вот ключ зацепился 1:1, прочно и без шатаний:
Ключ комбинированный Licota 22мм AWT-ERS22
🟠 Точно рекоменд. Два ключа за годы - даже не поцарапались и важно, ими приятно пользоваться.
Подчеркну - пользуюсь ими редко относительно и только дома. Никакой профф-деятельности.
🛠️ Другой ручной инструмент:
Master Hand Набор бит с рукояткой, 34 шт.(качество дно/удобство на тройку/универсальность на 5+, цена 250+руб) - ТУТ
METABO Набор бит 63041900 (можно использовать автономно - футляр играет роль рукоятки), качество/удобство на 5+, цена 500руб была до 2022, сейчас не знаю...) - ТУТ
Штангенциркуль VOREL 150мм, пластиковый 15120 - ТУТ
Специальный ключ (с Алика) для разборки велосипедной вилки SR Suntour (разобрать без этого или фирменного оригинального ключа эту вилку нереально) - ТУТ
Этот размер вообще-то шутка, но в каждой шутке есть доля правды - я собирался расточить ключ на 36, чтобы крутить одну "американку" (но надо было ещё и толщину снять вдвое) - отказался от этой затеи ввиду больших трудозатрат (точила мощного нет, и даже подобающего этой задаче напильника тоже нет)) А ключ мой выглядит точно так же, но он на 36!)))