Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 14:30

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дратути🐰

📌 После очень хорошего впечатления от этой фирмы:

Licota AWT-ERS17Ключ комбинированный 17 мм.

Решил закинутся ещё ключиком деньги некуда девать, ага))) .

🟠 Определённого размера - 22", это было жаркое лето прошлого года и конкретный кекс со стиральной машиной (некоторые из читателей наверняка помнят тот безумный ремонт). Кто не в курсе - 22" самый ходовой в домашней сантехнике.

🟠 На днях этот ключ опять пригодился - на этот раз для замены старой гибкой подводки на новую:

Гибкая подводка для воды UNI-FITT ВВ 1/2" 40 см

🛠️ Требовалось накрутить прижимную гайку рукой и "дотянуть" ключом (не больше 1/4 оборота! ⛔)... Причем - газовым/трубным неудобно, пассатижами не хватит "укуса", вот ключ зацепился 1:1, прочно и без шатаний:

Ключ комбинированный Licota 22мм AWT-ERS22

🟠 Точно рекоменд. Два ключа за годы - даже не поцарапались и важно, ими приятно пользоваться.

Подчеркну - пользуюсь ими редко относительно и только дома. Никакой профф-деятельности.

🛠️ Другой ручной инструмент:

• Master Hand Набор бит с рукояткой, 34 шт.(качество дно/удобство на тройку/универсальность на 5+, цена 250+руб) - ТУТ
  • METABO Набор бит 63041900 (можно использовать автономно - футляр играет роль рукоятки), качество/удобство на 5+, цена 500руб была до 2022, сейчас не знаю...) - ТУТ
  • Штангенциркуль VOREL 150мм, пластиковый 15120 - ТУТ
  • Торцевой ключ Toya Г-образный 10х10мм - ТУТ
  • Специальный ключ (с Алика) для разборки велосипедной вилки SR Suntour (разобрать без этого или фирменного оригинального ключа эту вилку нереально) - ТУТ

Спасибо за внимание ✍️

Xonixрекомендует
08.12.2023
Безумный ремонт - помню!))
13.12.2023
С распиливанием стиральной машины да уж... Если ещё такое засветит на горизонте, лучше поднажму и на новую машинку потрачусь 🎉
09.12.2023
У меня есть подобный, но на 38,5!)))
Знаю на вилке Планеты-3 вроде 55", а 38.5 не знаю где 🤓
13.12.2023
Этот размер вообще-то шутка, но в каждой шутке есть доля правды - я собирался расточить ключ на 36, чтобы крутить одну "американку" (но надо было ещё и толщину снять вдвое) - отказался от этой затеи ввиду больших трудозатрат (точила мощного нет, и даже подобающего этой задаче напильника тоже нет))
А ключ мой выглядит точно так же, но он на 36!)))
Газовый/трубный в помощь... Хотя если НМ суровые, то да, точить 🤪
13.12.2023
Там губки тонкие требовались, узкое место!)
09.12.2023
Нужная вещь в хозяйстве