Опубликовано 4 Январь, 2015 - 16:08

Прочитав несколько отзывов здесь и найдя в интернете, что существует еще и социальная карта решила съездить и сделать несколько покупок, но в начале оформить карту.

И так, приехала, подошла к стойке информации. Цена оформления обычной карты 200 рублей, а социальной всего 10 рублей.

Социальная программа - дополнительная скидка 3% или 8% на социально значимые товары для следующих категорий граждан:

Инвалиды

Пенсионеры

Многодетные матери, отцы

Социально нуждающиеся и другие граждане по направлению администрации города

Владельцы социальной карты Сбербанка России

Участники боевых действий, блокадники

Опекуны несовершеннолетних инвалидов

Ветераны труда

Ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС

Граждане, имеющие статус беженца/вынужденного переселенца

Я относилась к одной из этих категорий и оформила карту за 10 рублей, как и было написано на стойке информации. Вся процедура заняла у меня минут 5-7. Не больше. И это с учетом того, что я была вторая в очереди.

Много покупать я не собиралась. Мне нужны были подгузники, салфетки и кофе. подгузники, которые я хотела купить не нашла нужный нам размер. Салфетки порадовали - 2 упаковки за 94,90. В упаковке 70 штук.

Кофе купила на пробу сублимированный за 59,90. У паковка 90 грамм. Попробуем.

В принципе, с картой и зная, что хочешь купить ездить можно. Скидки есть и значительные.

Многие пишут, что охрана ужасная. У нас нормальные охранники. Ответили доброжелательно на мой вопрос, разъяснили, что мне надо. Хамящих продавцов и кассиров не попалось. Очереди были, но работало много касс и отпускали девушки быстро.

На кассе моя карта еще не была активирована и мне пробили по карте женщины из очереди. Все тихо, мирно и спокойно.

С ценниками просто надо быть внимательными и читать. Все понятно.

Расположен от меня не близко, но на машине нормально.

Ездить надо с запасом времени, т.к. огромный ассортимент товара, но зная, что хочешь и это не проблема.

Буду ездить туда по мере необходимости.

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Много места
  • Скидки по карте
  • Хорошие скидки
Недостатки
  • Расположен на краю города
Аваддонрекомендует
04.01.2015
Быстро вы съездили =) Поздравляю с приобретением карты! Я и не знала, что бывает еще и социальная.
04.01.2015
Спасибо Shannie 😊 Как говориться - Было бы желание 😊 Пробок нет - вот и быстро. Про социальную карту узнала в интернете.